新足迹

精华好帖回顾

· Salary Packaging – Novated Lease亲身体验 (2009-6-26) 黑山老妖 · 和尚的墨尔本-----找工记 (2004-12-19) 老实和尚
· 从shy到social的巨大转变(P7,188楼最近更新) (2011-5-18) 花儿红彤彤 · 回眸瞬间,亲历澳洲。-补充了大量图片 (2005-8-25) 远方
Advertisement

[全澳] 谁能帮我冲1千澳币的人民币到支付宝呢? [复制链接]

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位好心人能帮我冲1千澳币的人民币到支付宝呢?我在墨尔本

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接用这边的信用卡付款不就好了吗?我都这么干。

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在想这个问题

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我帮你吧,但是好像每次有金额限制,如果你不急,我分批给你充.

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人啊好人

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用网银啊

此文章由 gnefoaix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gnefoaix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买东西用这边信用卡,会收个手续费,不是太贵,3%还是4%忘了

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝接受国际信用卡,收3%手续费。最近好像搞个什么活动,用海外信用卡省3%,相当于免了这个费用

发卡行也会对外币交易收手续费,但28度卡不收,我现在淘宝购物基本都是用28度了
需要NAATI三级翻译的请联系我

此文章由 Solarpower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Solarpower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你有用过方圆速汇, 联通速汇之类的么? 他们汇RMB 回去都是不收手续费的啊, 然后你把你国内的账号LINK 到支付宝就好了呀.

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前都是用28度卡买的,但都是一千内的小东西,最近想买几个贵的东西,加上运费差不多5000多,淘宝收个3%还不如我自己汇款到国内银行卡便宜呢。可是Link到国内的银行卡吧,每次买东西付款时都要问家里人要手机提示码,她们对我网上花多少钱都门清,老说我败家,弄得我每次虽说是花自己钱,一到要手机提示码的时候就心虚,所以才要充支付宝的。

此文章由 Syaoran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Syaoran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这怎么看怎么想骗人的帖子。不好意思。朋友刚刚被骗,疑心太重。。

真是有时候花自己钱也不容易啊

此文章由 佳音妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳音妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝这种1,2百块的用信用卡还真不方便

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买多点再一起结帐,没办法

Syaoran 发表于 2012-9-11 15:13
这怎么看怎么想骗人的帖子。不好意思。朋友刚刚被骗,疑心太重。。

那你说说怎么个被骗法,大家也学习一下

winforjewellery 发表于 2012-9-11 15:23
买多点再一起结帐,没办法

买多也不合算啊,比如我这次要花6000,淘宝3%手续费就是180, 我用汇联是$20, 所以淘宝上我觉得买3000以下的用信用卡付最好

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叫家人买了寄过来,要是怕家人过问,就找代购,多花点钱
偶就是这样,所以偶的支付宝没有钱,不过要是有好人帮冲就再好不过了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ愿意付多少报酬?

sunnyclh1211 发表于 2012-9-11 15:29
叫家人买了寄过来,要是怕家人过问,就找代购,多花点钱
偶就是这样,所以偶的支付宝没有钱,不过要是有好 ...

我就是找代购啊,家里人不会知道我买什么,但是付款时要管家人要手机验证码才可以支付啊,她们才不管我买了什么,就知道我总是花钱

此文章由 windy6817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy6817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了。

Tictac999 发表于 2012-9-11 15:32
我就是找代购啊,家里人不会知道我买什么,但是付款时要管家人要手机验证码才可以支付啊,她们才不管我买 ...

我找澳洲代购,付澳币的,不用人民币
就是汇率嘛不是那么好
但是几百澳币的东西,汇率影响也没那么大的
多喝水,多喝水

此文章由 添乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 添乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2012-9-11 15:37
我找澳洲代购,付澳币的,不用人民币
就是汇率嘛不是那么好
但是几百澳币的东西,汇率影响也没那么大的 ...

澳洲代购怎么弄?叫什么名字?小白请教 谢谢

添乐 发表于 2012-9-23 10:09
澳洲代购怎么弄?叫什么名字?小白请教 谢谢

有一个在VIC的足迹童鞋有帮大家代购的,我上次在哪里有看到她的帖子,我找不到她的帖子了。。。
多喝水,多喝水

此文章由 添乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 添乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2012-9-24 09:49
有一个在VIC的足迹童鞋有帮大家代购的,我上次在哪里有看到她的帖子,我找不到她的帖子了。。。 ...

谢谢你!我去试了找找。(paopaobing(74))

发表回复