新足迹

精华好帖回顾

· 美食美刻---我家的重口味第四波--夫妻肺片,农家鱼,红烧猪尾,黑胡椒牛舌,三杯鸡,遵义牛肉粉蒸肉 (2014-3-12) ta_xiang · 全家动手铺地砖(与力至于自己动手改造环境享受生活的朋友分享) (2010-1-7) Alco
· 《The Kingdom》——探长阿尔,见到你,我深知我幸福。 (2008-8-16) Tiger_Karen · 讨论一下在澳洲BI或者DW相关领域的个人发展方向 (2007-5-30) jl162401
Advertisement

[NSW] 求苦瓜种子 [复制链接]

此文章由 bluepenguin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluepenguin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求苦瓜种子。。麻烦联系或回帖。 多谢多谢

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去华人超市买个很老的苦瓜,挖籽出来晒晒就行了吧?我以前就是这么种的。不过种完苦瓜的土种什么都苦,所以不种了。

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有苦瓜种子,需要的话可以寄些给你。

此文章由 Lindisfarne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindisfarne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qianqian2007 发表于 2012-9-10 23:03
去华人超市买个很老的苦瓜,挖籽出来晒晒就行了吧?我以前就是这么种的。不过种完苦瓜的土种什么都苦,所以 ...

还有这说头?

苦瓜的藤不苦吧,苦瓜里面的籽成熟之后是非常甜的,你有没有试过?小时候当水果吃来着
君自故乡来,应知故乡事!!

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lindisfarne 发表于 2012-9-12 06:32
还有这说头?

苦瓜的藤不苦吧,苦瓜里面的籽成熟之后是非常甜的,你有没有试过?小时候当水果吃来着 ...

苦瓜的藤是苦的,不过炒苦瓜的藤苗挺好吃的

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lindisfarne 发表于 2012-9-12 06:32
还有这说头?

苦瓜的藤不苦吧,苦瓜里面的籽成熟之后是非常甜的,你有没有试过?小时候当水果吃来着 ...

是土啦,种在旁边的番茄苦苦的,不好吃。
生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

此文章由 jing6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qianqian2007 发表于 2012-9-12 08:25
是土啦,种在旁边的番茄苦苦的,不好吃。

听说过,以为说笑的。还真的会苦啊。
悉尼

此文章由 bluepenguin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluepenguin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qianqian2007 发表于 2012-9-10 23:03
去华人超市买个很老的苦瓜,挖籽出来晒晒就行了吧?我以前就是这么种的。不过种完苦瓜的土种什么都苦,所以 ...

谢谢你哦, 不过我们看过,都没有很老的啊。都挺嫩的,觉得还是直接买种子好了!

irenezh 发表于 2012-9-11 21:26
我有苦瓜种子,需要的话可以寄些给你。

你好啊~~你在哪里呢?我需要7-8粒,可以吗?你接受积分付款吗?或者多少钱呢?

谢谢!

此文章由 HYX66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HYX66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluepenguin 发表于 2012-9-12 22:18
你好啊~~你在哪里呢?我需要7-8粒,可以吗?你接受积分付款吗?或者多少钱呢?

谢谢! ...

我可以给你。不知你在哪里。

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2012-9-12 07:53
苦瓜的藤是苦的,不过炒苦瓜的藤苗挺好吃的

苦瓜藤也能吃啊?

此文章由 donglian18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donglian18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日月星辰 发表于 2012-9-27 20:42
苦瓜藤也能吃啊?

那得多苦呀?

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donglian18 发表于 2012-9-27 22:43
那得多苦呀?

说好吃呢,也许不很苦?

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SPRINGVALE 的华人店有苦瓜种子卖。

此文章由 donglian18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donglian18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日月星辰 发表于 2012-9-28 12:48
说好吃呢,也许不很苦?

以前听说妈妈们给宝宝戒奶就是用苦瓜叶哦,这样宝宝就不要吸奶了。

donglian18 发表于 2012-9-28 19:40
以前听说妈妈们给宝宝戒奶就是用苦瓜叶哦,这样宝宝就不要吸奶了。

宝宝好可怜哦