新足迹

精华好帖回顾

· Channel 7 Sydney Weekender电视节目拍摄 - Joe 要上电视了 (2007-2-21) rdcwayx · 狗狗知识普及 (2008-7-14) datou2z
· 在2015年新年写下我们的故事-9年爱情长跑,从高一到现在,从中国到澳洲...(完结篇在51楼) (2015-2-22) texteddy · 写在家父的诞辰日 (2009-12-15) skipy
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:vovo520

[全澳] 又有更新海量10刀衣服啦,快来抢购`~`~`便宜出让全新衣裤看中的MM不要手软啊,货持续更新中 [复制链接]

此文章由 shhxxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shhxxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vovo520 发表于 2012-10-6 22:03
MM有钱人啊,我住穷人区的,嘿嘿,如果方便的话我们就选个中间点碰面,如果不方便的话,我就给你邮寄,如 ...

偶是它附近。你呢?还有裤子的来源
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 vovo520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vovo520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
裤子你要的颜色都有的,MM是怎么说呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 vovo520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vovo520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shhxxy 发表于 2012-10-6 22:08
偶是它附近。你呢?还有裤子的来源

我们如果面交的话就PARRAMATTA,对我来说也是满远了,呵呵

此文章由 shhxxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shhxxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
裤子来源?不会是淘宝吧3条什么价格?

此文章由 上海兔兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海兔兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vovo520 发表于 2012-10-6 22:33
我们如果面交的话就PARRAMATTA,对我来说也是满远了,呵呵

同问三条的价格。我要那个棕色,亮绿色和灰色的。
头像被屏蔽

禁止发言

shhxxy 发表于 2012-10-6 22:39
裤子来源?不会是淘宝吧3条什么价格?

哈哈,裤子的话,只能说我穿过觉得还蛮好穿,才屯货的,如果不放心你就先拿一条穿穿看咯
头像被屏蔽

禁止发言

上海兔兔 发表于 2012-10-6 22:40

MM亮绿色没有哦

vovo520 发表于 2012-10-6 22:46
哈哈,裤子的话,只能说我穿过觉得还蛮好穿,才屯货的,如果不放心你就先拿一条穿穿看咯 ...

明白明白。考虑后联系你

上海兔兔 发表于 2012-10-6 22:40

如果你也要的话,是不是同时在Parrmatta交货?
头像被屏蔽

禁止发言

pam 发表于 2012-10-6 20:32
裤子偶很喜欢,谢谢啦

呵呵 喜欢就好,上班就穿出去,得瑟一下

此文章由 上海兔兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海兔兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shhxxy 发表于 2012-10-6 22:49
如果你也要的话,是不是同时在Parrmatta交货?

我要邮寄的,不知道运费多少啊。

vovo520 发表于 2012-10-6 22:46
MM亮绿色没有哦

那橙色的还有么?
头像被屏蔽

禁止发言

上海兔兔 发表于 2012-10-6 22:51
我要邮寄的,不知道运费多少啊。

邮寄的话,邮局是6.9起价的
头像被屏蔽

禁止发言

上海兔兔 发表于 2012-10-6 22:54
那橙色的还有么?

目前只有,黑 白 灰 咖啡 藏青

谢谢MM回复,我对亮色找草,要是没了就算了。谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

全新IPHONE5 16G 白色,价格749

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复