新足迹

精华好帖回顾

· 我的两年回望――悉尼安居乐业记 (2006-11-15) 小燕子穿花衣 · West Highland Way, 和来都来了就这么回去太亏了的吃喝之旅(格拉斯哥,巴黎,伦敦)(完) (2022-5-26) shine_on
· 好吃简单的太阳肉 (2005-11-24) binbingogo · 2020自愿隔离日记- 你敢进来吗? (2020-1-30) Pippa
Advertisement

周末见绿!可是好像小明了! [复制链接]

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A3金色胖法师给了一双娜塔亚的血印,177敏捷,79全抗,46火抗,12%移动速度,5XX护甲,6%近战减伤。
卖了18M,被人秒走,连5分钟的cool down都没过,小明了吗?

不好意思,无图了!

评分

kr2000 + 8 吸点仙气
lingg + 3 安慰一下

此文章由 sapsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小明了,至少翻倍应该有的。

评分

wangsam + 4 感谢分享

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
擦,闷了!首个千万货还小明了……

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋不查查再挂? 或者别1口啊

此文章由 sapsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangsam 发表于 2012-9-10 10:03
擦,闷了!首个千万货还小明了……

楼主也别郁闷,我上次娜塔亚衣服少个0, 500万的 50 卖了,不过这个周末又打了2件垃圾娜塔亚。再说你现在有钱了,至少可以买自己需要的,更效率了,说不定又出其他的。或者你也去蹲AH捡漏。

此文章由 Mirage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mirage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 好东西一定要 做研究看看 市场 价呀

dragonben 发表于 2012-9-10 10:14
咋不查查再挂? 或者别1口啊

查了啊,差不多一样的,当时大概都9M起,所以我就没怎么多想,不过无所谓了,玩嘛,开心就行了,可惜我DH还没用上娜套……
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不用娜套都ACT 3, 很厉害了

wangsam 发表于 2012-9-10 11:17
查了啊,差不多一样的,当时大概都9M起,所以我就没怎么多想,不过无所谓了,玩嘛,开心就行了,可惜我DH ...

9m 起很正常啊, 我看到 7000 多万的,最后10秒到 1.5e 也很正常,一般我都是最后10秒出手,很多人也都是压秒的,最后一分钟的价格可能翻很多。

悉尼计程车 发表于 2012-9-10 11:20
不用娜套都ACT 3, 很厉害了

没有房子兄你滚的爽啊!

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ自己是DH怎么不留着啊

sapsky 发表于 2012-9-10 11:28
9m 起很正常啊, 我看到 7000 多万的,最后10秒到 1.5e 也很正常,一般我都是最后10秒出手,很多人也都是 ...

是啊,郁闷了……不过继续玩吧

IsDonIsGood 发表于 2012-9-10 11:44
LZ自己是DH怎么不留着啊

身上没有好装,所以换点钱,好好farm A3

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
160+敏的旧娜鞋都是500M以上的。。新的价格不太清楚,不过18M绝对绝对朱元璋了!

TRE 发表于 2012-9-10 12:00
160+敏的旧娜鞋都是500M以上的。。新的价格不太清楚,不过18M绝对绝对朱元璋了!

...

!?旧鞋还有一双,回去看看,甩了,不要!

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangsam 发表于 2012-9-10 12:04
!?旧鞋还有一双,回去看看,甩了,不要!

大鲨鱼你有啊!!!我要。。。100+敏的我收!!

TRE 发表于 2012-9-10 12:12
大鲨鱼你有啊!!!我要。。。100+敏的我收!!

旧的,不知道敏捷多少啊,还有旧版王者遗产,思考恩,不朽之王头,塔拉夏项链……

俺那个搞不好没有敏捷。

wangsam 发表于 2012-9-10 12:14
旧的,不知道敏捷多少啊,还有旧版王者遗产,思考恩,不朽之王头,塔拉夏项链…… ...

我就是要旧的。。。我现在的一点敏木有。。。

sapsky 发表于 2012-9-10 10:26
楼主也别郁闷,我上次娜塔亚衣服少个0, 500万的 50 卖了,不过这个周末又打了2件垃圾娜塔亚。再说你现在 ...

兄弟你更悲了,你这个可是差10倍啊!!!不过心态好,就行了!
我以前打了20+的传奇和套装,呵呵,现在1.04也5个了,不过垃圾比较多!

看了一下新娜鞋的属性上限,我会说177敏的至少100M。。。大鲨鱼啊大鲨鱼~

不要刺激楼主了, 100m 有点勉强,但是18m 是肯定不止了, 楼主要有信心再爆极品。

嗯。。也是。。想想新娜鞋是一定带敏的。。而旧鞋很多连敏都木有,所以150+敏的都5E起

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候我也能来个绿装

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实这个鞋子是被火抗和尚秒走的...... 现在和尚流行2件娜装拿7% crit.. 最好的就是鞋+戒指... 楼主这个....完美啊.....

其实我也一直留意娜鞋,那个2件套 7% crit 确实很有诱惑啊。

TRE 发表于 2012-9-10 12:23
看了一下新娜鞋的属性上限,我会说177敏的至少100M。。。大鲨鱼啊大鲨鱼~

100M……错过高富帅了……
哈哈

sapsky 发表于 2012-9-10 12:40
不要刺激楼主了, 100m 有点勉强,但是18m 是肯定不止了, 楼主要有信心再爆极品。 ...

哈哈,没所谓,心态好,爆不爆装备都行啊!

kr2000 发表于 2012-9-10 13:16
什么时候我也能来个绿装

天天撸A3,肯定有的!

htan564 发表于 2012-9-10 13:29
其实这个鞋子是被火抗和尚秒走的...... 现在和尚流行2件娜装拿7% crit.. 最好的就是鞋+戒指... 楼主这个... ...

和尚够猛了,还要娜套,翻天了

发表回复