新足迹

精华好帖回顾

· 周末大菜 红酒烧牛尾,隆重登场 (2005-3-24) binbingogo · 啊! 南极!---24天南极之旅归来汇报 (2015-7-30) sinkai
· 四十年前高考二三事 (2017-2-16) 东山蟊贼 · 登陆一年 (2007-1-22) daomeidan1234
Advertisement

[全澳] 免费送的一些东西 [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都不是什么好东西,所以有想要的mm请千万拿去。最好是sydney city交货,如果需要邮寄我负责寄送,都是我用不了的东西,但是在我自己手上扔了,还是觉得自己太暴敛天物了。-___-b

上个星期进了不少货,所以今天清理了一下东西。

去角质的东西我通通不能用,所以送掉,上两个星期买的lewinn's ati-ageing mask,不是便宜么,没看就买回家了,回家后才发现是去角质的。还有四包aesop的去角质小样,一包BtripleC,一包手霜。
眼影我是永远画不来的,所以这两块老版的revlon12hourscolor-stay也送掉,蓝色那块摸过一次,酒红色那块没碰过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 小宝的世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宝的世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,沙发我坐哦~~版主真是好慷慨,我好贪心的,想全部都要,嘻嘻

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小宝的世界 发表于 2012-9-9 18:39
哇,沙发我坐哦~~版主真是好慷慨,我好贪心的,想全部都要,嘻嘻

拿就太感谢了,打包送。

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫姐好慷慨啊,惭愧

amy_guo2003 发表于 2012-9-9 18:42
猫姐好慷慨啊,惭愧

不会啊,你那都是好东西。

此文章由 小宝的世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宝的世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-9-9 18:40
拿就太感谢了,打包送。

哇,我太开心了, 真心感谢,我这头一次中这么个大奖呢。。。 可是加不了分呢?

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-9-9 18:43
不会啊,你那都是好东西。

amy什么时候也开送吧'
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

发表回复