新足迹

精华好帖回顾

· 家传秘制牛肉干 (2005-1-11) 蜻蜓 · 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) (2012-12-18) 黑芝麻狐儿
· 小S今天去了明年PREP的入学数学考试 (2011-12-20) mittag · 家乡的云 (2008-9-1) youyuan
Advertisement

[QLD] brisbane求韭菜根!! [复制链接]

此文章由 risten_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 risten_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我分分不多,不够的话愿意交换种子!

此文章由 ellie乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellie乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从别人那里买了一小包韭菜根,现在它们都还没有缓过来,等他们大一点我可以给你寄

此文章由 Lindisfarne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindisfarne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellie乖乖 发表于 2012-9-9 07:05
我从别人那里买了一小包韭菜根,现在它们都还没有缓过来,等他们大一点我可以给你寄 ...

韭菜跟还用买?我都送人的
君自故乡来,应知故乡事!!

此文章由 risten_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 risten_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellie乖乖 发表于 2012-9-9 07:05
我从别人那里买了一小包韭菜根,现在它们都还没有缓过来,等他们大一点我可以给你寄 ...

好啊!谢谢小乖乖! 是中国韭菜么?

Lindisfarne 发表于 2012-9-9 08:07

木有就只好买了!做你邻居爽死啦!!!

此文章由 ellie乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellie乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lindisfarne 发表于 2012-9-9 08:07

早说嘛!还有吗?我还有位置可以种

risten_p 发表于 2012-9-9 11:09
好啊!谢谢小乖乖! 是中国韭菜么?

呃,我想应该是吧,你知道我只是小白一枚

ellie乖乖 发表于 2012-9-9 14:56
呃,我想应该是吧,你知道我只是小白一枚

嘿嘿。我比较白。。。ms要是根是一块块的,不是圆小根的话就是了!

risten_p 发表于 2012-9-9 15:50
嘿嘿。我比较白。。。ms要是根是一块块的,不是圆小根的话就是了!

圆小根?好像是的,呃...

risten_p 发表于 2012-9-9 15:50

没事,我找大户要根去,嘻嘻

ellie乖乖 发表于 2012-9-9 17:04
没事,我找大户要根去,嘻嘻

好样的!

risten_p 发表于 2012-9-9 17:59
好样的!

劫富济贫

ellie乖乖 发表于 2012-9-9 18:05
劫富济贫

此文章由 Lindisfarne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindisfarne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellie乖乖 发表于 2012-9-9 14:54
早说嘛!还有吗?我还有位置可以种

你一次性地告诉我你想要什么,我一起带去给你!

risten_p 发表于 2012-9-9 11:10
木有就只好买了!做你邻居爽死啦!!!

邻居不吃这个呢,不过倒是送了很多个足迹了

Lindisfarne 发表于 2012-9-10 06:22