新足迹

精华好帖回顾

· 中国孩子在childcare (2010-7-22) 冰咖啡 · 一句改变了你生活的话 (2011-3-7) idontknow
· 澳大利亚的一些常见植物。 (2008-9-25) 华丽丽的那个谁 · Darwin Kakadu的旅行 【参加活动】 (2011-4-30) doublezz
Advertisement

[公司所得税] 公司要请员工要申请PAYG, 请问谁知道具体步骤 [复制链接]

此文章由 rapidcold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rapidcold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公司要请员工要申请PAYG, 请问谁知道具体步骤,company的director也需要withhold payment吗?

此文章由 peterwells 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterwells 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
填表啊...很简单的一个表..

director也必须被withheld的吧..:o

此文章由 rapidcold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rapidcold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peterwells 发表于 2012-9-5 20:38
填表啊...很简单的一个表..

director也必须被withheld的吧..

在ato上下载吗?请问有链接吗?director fee和employee一样的withhold吗?谢谢啦

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CALL ATO OR ASK YOUR ACCOUNTANT TO DO IT IF YOU WANT TO QUICK

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rapidcoldaircon 发表于 2012-9-6 11:07
在ato上下载吗?请问有链接吗?director fee和employee一样的withhold吗?谢谢啦

You tax agent can easily do it for you on the Tax Agent Portal.
联系方式
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=622814

发表回复