新足迹

精华好帖回顾

· Alberto Contador wins Tour de France 2009! (2009-6-28) joaquin · 再回首,曾经黑白的90年代 (2013-7-22) 胡椒老罗
· 18天夏威夷自驾+邮轮深度游 (2017-1-2) 紫愿 · 陕西长安农家臊子面 (2010-1-16) bluesummer
Advertisement
楼主:sntroom

[行情讨论] 本人房产中介,没事跟大家唠唠(老WILL喷喷喷) [复制链接]

此文章由 sntroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sntroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
remexcong 发表于 2012-9-13 12:55
最近和不少中介打交道,感受如下:
表面上看来,一个中介的大部分时间都做了无效劳动。比如说open inspecti ...

说的很实在,所以经受多重挫败和无数次无礼被放鸽子和被忽悠之后,相比我们看所赚到的钱,没有一丝的庆幸,只是感觉赚钱的不易。我们很多人都先入为主,觉得中介为了赚钱不择手段,忽悠人。其实我切身感受是我们是被忽悠的一群,我们设法坦诚相代,以建立友好长期的关系,其实做什么生意不是如此呢。可是我们往往被大众所先伤害,我这里特别想感慨我们有些国人,请对我们中介态度好一点,这是澳洲,我们要互相尊重,相比之下,鬼老们态度要好太多了。我看到有些国人对我们在餐厅打工的朋友也呼来喝去,真的很没有修养。我的态度就是,遇见这样的,根本不鸟,钱老子有的是,不比谁差,到我这耍大牌,我就直接送客。当然了,各行各业都有败类,大家想想自己的行业就知道了。选举议员的事情想过,以后等条件成熟就可以,但是实话现在还嫩着呢,你太抬举我了,谢谢

评分

giveway2013 + 2 我很赞同
喜欢地产 + 2 我很赞同

生活无时当有时,有时当无时,家庭和睦万事兴!

此文章由 sntroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sntroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因未 发表于 2012-9-13 12:59
别人播种,我们收获. 也是有的.
楼主看样子是中介老板级人物.

抬举了,就是工薪阶级,普通的不能再普通了

sntroom 发表于 2012-9-4 14:26
啥时能穿上鞋啊,以前老看,老潜水,现在一出来既然是 光脚

感谢你们给我的买鞋赞助啊

评分

porcorosso + 6 还有哪~

此文章由 porcorosso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 porcorosso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sntroom 发表于 2012-9-13 13:34
抬举了,就是工薪阶级,普通的不能再普通了

反正你的薪水已经可以让很多人眼红了

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要mark~~ 楼主看我这签名怎么样。。。可行吗。。。。

lostmyway 发表于 2012-9-13 14:39
要mark~~ 楼主看我这签名怎么样。。。可行吗。。。。

你的梦想说白了,就是白宫。我有块大地,我就盖个现代化的大四合院,中间草地鱼塘正对大门吸财,小鸡小鸭满地跑,爸妈院中撮麻将,其乐融融

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sntroom 发表于 2012-9-13 14:45
你的梦想说白了,就是白宫。我有块大地,我就盖个现代化的大四合院,中间草地鱼塘正对大门吸财,小鸡小鸭 ...

说的不错啊~~我就想住四合院~~嘿嘿~~不过不喜欢小鸡小鸭。。。。养个狗就行了~~

行了,就我这理想,咱不说地价,这盖在哪地价差距太大,就造访价格得多少??不奢华的,质量过得硬的就行~~
不知道签什么

此文章由 remexcong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remexcong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们真孝顺。
我想买一块大地,盖两个town house, 一个大LP住,一个给小LP住,房子有个空中走廊,可以从这个房子走到那个....

lostmyway 发表于 2012-9-13 14:59
说的不错啊~~我就想住四合院~~嘿嘿~~不过不喜欢小鸡小鸭。。。。养个狗就行了~~

行了,就我这理想,咱不 ...

在你的设想能批的情况下,60万基本全搞定,两个townhouses, 前后院,车道,花70万可以搞到高级一点的,你把两个townhouses都搭上桥了,估计批的可能性很小了,不过要是真批了,记得通知我们以下啊

remexcong 发表于 2012-9-13 15:11
你们真孝顺。
我想买一块大地,盖两个town house, 一个大LP住,一个给小LP住,房子有个空中走廊,可以从这 ...

既然有想法就大胆点嘛,盖两个town house, 一个给80后LP们住,一个给90后LP们住,房子有个空中走廊,这里可以通,他们没事可以串门。

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有没有人想盖两个town house,一个给LP住,一个给LG住,房子有个空中走廊,这里可以通,想找LP找LP,想和LG耍就去LG那里,他们互相也可以串门

cdfei 发表于 2012-9-13 15:48
有没有人想盖两个town house,一个给LP住,一个给LG住,房子有个空中走廊,这里可以通 ...

想法越来越吓人了。。。。

cdfei 发表于 2012-9-13 15:48
有没有人想盖两个town house,一个给LP住,一个给LG住,房子有个空中走廊,这里可以通,想找LP找LP,想和LG ...

这个其实适合我。。。。

但我还是决定给父母留着吧。。。。放弃自己那小想法了
不知道签什么

sntroom 发表于 2012-9-13 16:13
想法越来越吓人了。。。。

不好意思啊楼主吧楼歪成这样了~~

不过我觉得如果70万可以拿下来我这个想法确实不错~~~~
不知道签什么