新足迹

精华好帖回顾

· 星期六和朋友一起去EASTER SHOW (2009-4-20) 老陶 · 跟凝凝做北京小吃——奶香酥脆的奶油炸糕! (2010-12-5) feicunzic
· 欧洲行 (四)20P (2013-10-7) Wolongshan · 澳洲炊饭指南——3月12日村嶋孟技巧大公开 (2015-3-9) Sharpening
Advertisement
楼主:sntroom

[行情讨论] 本人房产中介,没事跟大家唠唠(老WILL喷喷喷) [复制链接]

此文章由 feelingwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feelingwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 落落树儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落落树儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,一口气爬了100多页,受益匪浅,先谢谢楼主的坦诚。最近考虑买房,是个好时机吗?还是等到冬天房市会降点?我在考虑Mt Waverley或周边的unit,或者Rowville的House?您推荐哪一个?本人工作在东南区,自己开车,5年内应该不会有孩子。Rowville很多人都说环境好但是交通教育不怎么样,升值空间也有限吧。但交通教育好的区 我预算有限 买不起 只能考虑unit,但听说unit升值不大。我困惑了!楼主有什么建议吗?

此文章由 jimmyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强贴,只看到10多楼,先mark.

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主预测未来1年悉尼南区走势......

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢多谢

此文章由 solow520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solow520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 DIY2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIY2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sntroom 发表于 2012-9-21 12:53
先不要出价,问问中介现在有没有接到offer,有的话多少钱,然后叫他们及时update你。 ...

是不是白问呢?中介会不会明明没有报价,也要死撑呢?法律上有没有对中介有任何约束呢?

此文章由 DIY2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIY2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sntroom 发表于 2014-12-29 14:01
很多朋友对Docklands这个地方有些偏见,不过光阴似箭啊, 好几年过去了. 现在只有向往了,我对这有点研究的.想 ...

请教100 Habour Esplande,1009室这套成交价50万(Domain)或是50万5千(RP data),是否偏高?同楼同户型,楼主认为多少价位值得购买?

此文章由 rainluckyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainluckyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ说话挺得人心的啊

此文章由 锦瑟流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锦瑟流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主有没有时间最近看上一个房子 能帮忙估个价吗

此文章由 sntroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sntroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DIY2013 发表于 2015-1-22 00:25
请教100 Habour Esplande,1009室这套成交价50万(Domain)或是50万5千(RP data),是否偏高?同楼同户型, ...

我认为50万算是便宜,一般在53万左右,这楼的物业官司不断,如果处理完了应该更有信心吧.
生活无时当有时,有时当无时,家庭和睦万事兴!

此文章由 sntroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sntroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DIY2013 发表于 2015-1-21 23:00
是不是白问呢?中介会不会明明没有报价,也要死撑呢?法律上有没有对中介有任何约束呢? ...

没有什么凭据, 所以很难核实的,再说口头出价也算的. 其实如果你的价格合适,中介没必要死撑,最好的办法就是直接出价,签合同,  保证真假立现!

评分

DIY2013 + 4 感谢分享

sntroom 发表于 2015-1-22 14:19
我认为50万算是便宜,一般在53万左右,这楼的物业官司不断,如果处理完了应该更有信心吧. ...

请问具体是什么样的物业官司?他们的物业费不便宜啊。

此文章由 tina1219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina1219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦lz研究一下chirnside park/ mooroolbark/kilsyth吧
2015年怎么看怎么是屌丝年啊

DIY2013 发表于 2015-1-22 16:11
请问具体是什么样的物业官司?他们的物业费不便宜啊。

屋业公司的交接纠纷, 换人了, 貌似现在还没解决

此文章由 hgon23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgon23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主一个问题:

小弟最近看房哈。看中一个HOUSE, 中介告知之前其他买家出53w之前已经被拒,小弟还是出了53w(考虑到时间因素,这个房子在市场上面很长时间了),中介让小弟去办公室签了正式的合同。后来中介打电话告知53w再次被拒,另外一个买家出54.5w也被拒。中介还说卖家的心理价位在 56w左右。。。

请问楼主, 这个中介知道53w不行的情况下为何还要让小弟去签个正式合同。。。 ??
<