新足迹

精华好帖回顾

· 这算不算是假冒名牌? (2008-11-7) 西式唐人 · J.G.新小说出版——08年大选前的一堂课(书评在1,9,11,15楼) (2008-1-30) 孔武
· 走马观花 - Vivid Sydney 2013 (2013-5-28) feihong · 面模篇 (2005-1-27) 短腿小鳄鱼
Advertisement

请大家推荐个好的澳洲的胃炎药 谢谢 [复制链接]

此文章由 刀刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刀刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,还有就是酒精肝吃什么保健品或者药好啊?

分分感谢

此文章由 aussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得看医生先,这是最重要的,尤其是胃上的毛病,拖久了就拖大了......... 我前段时间也是胃不好,买了些保健药,随有所缓解,但不治根啊!!! 看了医生,吃了一些处方药,好多了,而且不复发!!!! 不知道楼主在那儿,如在悉尼hurstville这边有个GP超好,很负责,可推荐给你!

评分

肥咪他妈 + 2 求GP信息~
刀刀 + 1 感谢分享

Helpful

此文章由 yesan2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesan2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正要找在好市围的好GP,快推荐吧!我昨天在好市围医疗中心看了病,那个叫什么陈什么春风的女医生超极态度差,我在中国都没有遇见过这样恶劣的医生。

此文章由 yesan2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesan2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便也提醒一下大家,千万不要找个那个陈什么的(4个字的名字)看病,我只是看个小病,进门什么都没说,就被她一顿训斥,而且根本不让我有说话的机会,被她呛的我回到家都还没明白过来,这个医生为什么如此凶悍!

此文章由 三脚鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三脚鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"Somac",这个对胃炎不错,我的胃就是吃这个好的.

评分

刀刀 + 1 感谢分享

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三脚鼎 发表于 2012-9-4 15:47
"Somac",这个对胃炎不错,我的胃就是吃这个好的.

要医生纸买吗?

此文章由 aussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesan2122 发表于 2012-9-4 11:38
我正要找在好市围的好GP,快推荐吧!我昨天在好市围医疗中心看了病,那个叫什么陈什么春风的女医生超极态度 ...

GP 推荐: David Li  地址: suite 1/ 578 Railway Parade~!!! 医生人超级nice,不像forest Rd 大部分庸医,技术差+态度恶劣。。。。。~!!!! 祝各位身体健康啊~!!
Helpful

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜是悉尼,谁有墨尔本的看胃病的好医生推荐呀!

此文章由 gamesover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gamesover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全世界胃药都一样,一般用耐信,要医生处方才能买

此文章由 三脚鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三脚鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2012-9-5 08:39
要医生纸买吗?

要的.

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的胃也不舒服,经常胀气,唉,不知道如何是好,不敢吃太多药,怕有依赖

发表回复