新足迹

精华好帖回顾

· 水果炒鸡柳 (2005-7-11) samdong · 【十月宠物版征文-我爱的和爱我的小黑】连载 (2010-10-4) ziying0837
· 我的菲林岁月 (2012-7-11) XPANII · 我爱我家2011征文3部曲:(一)看房,买房记 (2011-2-6) dandan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:donglian18

[VIC/TAS] Mel 有人想要种马蹄莲吗? 我有几颗多出来的。 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donglian18 发表于 2012-9-10 20:02
对了,锄头的东西我大概这个周末或者下个礼拜统计出数字给你哈。谢谢你哦! ...

没问题,不着急,我也不是能立马儿去,我得等哪天不忙早走个把小时

此文章由 donglian18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donglian18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
培培 发表于 2012-9-10 20:28
没问题,不着急,我也不是能立马儿去,我得等哪天不忙早走个把小时

好的,不着急。麻烦你了哈

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donglian18 发表于 2012-9-10 20:37
好的,不着急。麻烦你了哈

不麻烦,拿大家的种子花苗才不好意思

此文章由 漫步2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫步2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donglian18 发表于 2012-9-10 19:32
我会帮你留1-2棵。什么时候有空就顺便过来拿吧

多谢LZ,我有机会过去的时候提前联系你哈
朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz还有吗,给我也留一棵吧,到时来拿锄头镐头,顺道给你送豇豆种子

此文章由 donglian18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donglian18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nmm 发表于 2012-9-11 12:06
Lz还有吗,给我也留一棵吧,到时来拿锄头镐头,顺道给你送豇豆种子

好的,好的,非常感谢!

此文章由 vbsq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vbsq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主还有吗?能送我一棵吗?谢谢!

vbsq 发表于 2012-9-23 22:10
请问楼主还有吗?能送我一棵吗?谢谢!

不好意思,已经送完了。

此文章由 JACOB2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JACOB2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我叫做JACOB, 也想要马蹄莲,能短信给个地址吗?我这个周末可以去取吗?

2011年度奖章获得者

JACOB2012 发表于 2012-10-12 20:39
我叫做JACOB, 也想要马蹄莲,能短信给个地址吗?我这个周末可以去取吗?

鸟笼多大?够养大白鹦鹉么?

此文章由 一分子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一分子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是悉尼啊

此文章由 Water_drop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Water_drop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了,没有了! 最近一直在找哪有卖的呢

此文章由 墨尔本阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,开一大丛好漂亮呢,可惜才看到

发表回复