新足迹

精华好帖回顾

· 用美食纪录我的台湾之旅 -- L75 最后一篇:西门町 (2010-7-6) 胡须康 · 昨天的晚餐。 (2005-3-15) coldair
· 猫家小菜两道-美极腰片和水煮鱼片(附做法) (2007-6-3) 豆豆猫 · 购房置业的十大须知 (2005-4-8)
Advertisement

[VIC/TAS] Mel 有人想要种马蹄莲吗? 我有几颗多出来的。 [复制链接]

此文章由 donglian18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donglian18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,有多的马蹄莲。有人想要种吗?在墨尔本。

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是种子还要小苗啊?

此文章由 风迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪区啊 我想要

此文章由 donglian18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donglian18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风迪 发表于 2012-9-2 21:22
在哪区啊 我想要

在东南区,近 glen waverley 。

nsourire 发表于 2012-9-2 21:19
请问是种子还要小苗啊?

没有种子,就有小苗大苗 。

此文章由 风迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是WHEELERS HILL

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗,我也想要

此文章由 xiang490981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiang490981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要

风迪 发表于 2012-9-2 22:27
是不是WHEELERS HILL

是的。你太厉害了!

风迪 发表于 2012-9-2 21:22
在哪区啊 我想要

什么时候有空约好时间统一过来拿吧。

lavender_z 发表于 2012-9-2 22:58
还有吗,我也想要

还有,约时间过来拿吧。

xiang490981 发表于 2012-9-3 14:48
我也想要

约时间过来拿吧。

因为我也住这边

跟人说我住 WH ,他们说 WH 在哪?我说GLEN 旁边 他们就懂了

风迪 发表于 2012-9-3 19:45
因为我也住这边

跟人说我住 WH ,他们说 WH 在哪?我说GLEN 旁边 他们就懂了

近jelles park 还是近brandon park 呀?

靠 ST JUSTINS 天主教小学那边 GARNETT RD 附近

风迪 发表于 2012-9-3 19:50
靠 ST JUSTINS 天主教小学那边 GARNETT RD 附近

什么时候过去brandon park 就顺便过来拿吧。