新足迹

精华好帖回顾

· 回国二次听书记 (2008-9-10) linjun70 · SPIRIT1在澳洲的生活(1) (2004-12-20) spirit1
· 随便听听吧 (2016-7-14) kevin妈妈 · 自制北京烤鸭 (2010-11-23) niuwa
Advertisement
楼主:vivianlin

[悉尼](到货啦)(更新开箱照)《散货完毕,谢谢大家支持》dvictoria's secret 开团,9/2 !提前截团! [复制链接]

此文章由 vivianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emailyiyi 发表于 2012-10-10 23:35
哪儿有书店呀 另外你的电话我米有哦

额。。。长廊的尽头。。。移民局那个方向,有个priceline。。。有印象不,电话pm里

此文章由 vivianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2012-10-11 11:56
我今晚和你说明天什么时候能拿好嘛~

我那天和我bf说,我定的内内,只有3条

其实我发觉自己没穿的内内也好多 。。。只是女人爱买东西是天性啊 。。。我比较想买他家的bra其实,只是上次打折错过了

mm提货的时候请自备零钱哈,或者转账哈,除了“肥咪他妈”我要退钱给你

此文章由 emailyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emailyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianlin 发表于 2012-10-11 23:06
mm提货的时候请自备零钱哈,或者转账哈,除了“肥咪他妈”我要退钱给你 ...

刚才急着回去接宝宝,就匆匆忙忙先走了,不好意思啊。MM好漂亮啊,呵呵。谢谢你!

emailyiyi 发表于 2012-10-12 18:49
刚才急着回去接宝宝,就匆匆忙忙先走了,不好意思啊。MM好漂亮啊,呵呵。谢谢你! ...

不客气,嘻嘻

26 Dec, 开团还是团VC,因为现在权限改了没办法发新帖组团,就借旧的帖开新团
VC现在有sale,我想买push up的bra,要有mm要跟团的一起吧,share邮费,规则如一楼,目标是团30件以内(超过30件要电话order啊。。。上次干过这事了着实麻烦,还把地址搞错了。。。最后总算有惊无险),平摊邮费和中间产生的其他费用,city取货,$20押金
由于上次填那个表格太复杂了,最后还搞的一团乱,所以这次要团的mm把自己挑好的东西放到购物车里面截图跟贴,这样颜色,size,和物品都不会搞混和搞错
谢谢大家支持,还有。。。版主。。。别删。。。

补充内容 (2012-12-27 17:10):
补充,我没有28度卡,所以会有国际转账费charge,算上去以后美元和澳币汇率大概1:1这样

补充内容 (2012-12-27 17:12):
发觉跟帖发不了图,要跟团的mm把截图发到我email:vivianlin-1213@hotmail.com

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianlin 发表于 2012-12-26 22:45
26 Dec, 开团还是团VC,因为现在权限改了没办法发新帖组团,就借旧的帖开新团
VC现在有sale,我想买push up ...

请问LZ有没有28神卡呢?

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想团分摊邮费,另我似乎挑了不少

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,我有28度卡

评分

Vikki_hzy + 3 那要不你開團吧,有28神卡我跟團~~.

请问,穿过它家bra的姐妹们,她家size 和澳洲size 没有什么差吧?没有穿过它家的内衣啊~

kawaisusan 发表于 2012-12-27 08:54
对了,我有28度卡

要不mm开团吧,我跟你的,我没有那卡,国际转账费算上去基本汇率是1:1这样

论坛权限改了,在美容时尚那边的帖被关了,有没有靴子以上有28度卡的开团吧,我跟

vivianlin 发表于 2012-12-27 17:54
论坛权限改了,在美容时尚那边的帖被关了,有没有靴子以上有28度卡的开团吧,我跟 ...

我算有靴子的吗?

kawaisusan 发表于 2012-12-27 22:56
我算有靴子的吗?

mm,你算啊。。。这得多少积分那,要不你开团?我这边已经有两个mm把他们的单发给我了,加上我三个,还有一个还在挑

好,那我开团吧~等下~

kawaisusan 发表于 2012-12-27 23:24
好,那我开团吧~等下~

辛苦了

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是团购内衣吗?

发表回复