新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼穷人买房记(更新完毕,并添片片了) (2009-11-29) 天涯浪客 · DIY Deck前后院 (2018-9-25) maplehusky
· 我的职场沉浮, 爱踢九年的故事 (2012-3-14) 亲亲宝贝 · 打造智能家居 (2016-2-29) daniello
Advertisement

[移民入籍] 请问Leeshine父母移民的贴签 [复制链接]

此文章由 hx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问Leeshine的父母在上海的澳大利亚使馆贴签时,要网上说的5个工作日才给贴签好吗?还是父母去使馆带护照去了就贴好了?我父母的签证快要办好了-希望就在2,3星期内下来,现在打算给他们订行程决定得在上海住多久。先谢谢啦。
落箸思故乡

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事先先给使馆打电话,确认准签信息已经到上海使馆。这个确认好了,当天带着护照过去就可以了,当天就可以贴签。 GX 一家团圆!

此文章由 hx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢!

我父母在付费移民递交后又办的探亲过来,2周前在悉尼体检的。当时医生说2周结果送到移民局,问VO说他还没看到体检结果但是not too far off finalising the application - 不知道我的乐观估计2~3周准签有谱没有?

想知道我下面的步骤是不是VO发信通知我交钱和准签信一起到呢?交钱多久和准签信息怎么到上海使馆,是我再告诉VO我父母要去上海贴签吗?

不好意思问题多多…… :)
落箸思故乡

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交钱之后才会有准签吧!
我当时交了钱之后大概两周后,每天一个电话去澳领馆问的,第三天被我问到说OK,信息到了,可以贴签了~:)如果是境外类别是一定要在境外贴签的。

原帖由 leeshine 于 2007-4-4 21:51 发表
交钱之后才会有准签吧!
我当时交了钱之后大概两周后,每天一个电话去澳领馆问的,第三天被我问到说OK,信息到了,可以贴签了~:)如果是境外类别是一定要在境外贴签的。

明白了,那我就等交钱的信啦,交了钱就订上海的往返机票,既然只要信息到了上海贴签当天就拿到,就好决定行程了。

落箸思故乡

不好意思买照片到破产,等权限加分了一定补上!

发表回复