新足迹

精华好帖回顾

· 关起门来教中文 (2019-1-10) lingjoy · 读晋书乱弹系列1 - 聊聊八王之乱的起源 (2010-1-29) Melbourner1978
· 应该有人和我一样喜欢童安格的吧? (2008-9-14) jl162401 · 奥数学习之我见---(第1592层分享两段单簧管视频) (2014-6-17) scott.songgps
Advertisement

[孕前和怀孕] 牢骚一下,早孕吐血了。 [复制链接]

此文章由 fanluan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanluan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕7周,从上周开始就噁心、疲劳、头晕,根本无法下床。最讨厌就是噁心了,喉咙总觉得有咳不完的痰,而且胸闷到好像被人抓紧自己的气管那样。昨日终于吐酸水了,吐蛮多的,把我的喉咙给灼伤了,都吐血了。吐的时候从内往外的那个抽力,把肋骨两边的肌肉拉得现在还疼。今天照下镜子,眼窝下面都皮下出血了。怀老大的时候也辛苦,晚上噁心到睡不着,也吐过一次黄疸水。现在只能自己为自己打气,早孕反应快点好起来,让我可以再过正常的生活。

评分

可乐33 + 3 楼主加油,坚持过去就好了。
daidailx + 3 加油,挺过三个月就好了
jingjingying + 2

此文章由 miyavi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miyavi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油加油!

我是怕冷,肚子胀气,便秘,白天困的不行,晚上却失眠。大家加油吧。

我11周多了,希望过了12周能好点。
我这都二宝了,感觉老大没那么反映,就是怕冷嗜睡~~沾着枕头就能睡那种
我有一个小小明、还有一个小小婷

此文章由 yingyin2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingyin2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM也坚持住哦,我当时也是反应很大,也吐出血来了,啥胃口也没有,到了15-16周就恢复了,现在已经30周了。再熬一个月多月就好了

此文章由 IAStudio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IAStudio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚持!加油!

此文章由 缘梦圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缘梦圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不容易啊!加油!

此文章由 洋紫荊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋紫荊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油加油!

此文章由 平行线 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平行线 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油,过了12周就好多了。

此文章由 fanluan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanluan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上各位姐妹的鼓励,希望快点好起来。。。

miyavi 发表于 2012-8-31 19:16
加油加油!

我是怕冷,肚子胀气,便秘,白天困的不行,晚上却失眠。大家加油吧。

比起胃口差、呕吐、恶心,眼困算是比较容易对付了,办法就是多睡觉!大家都加油,宝宝们也加油!

此文章由 melcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太理解了,我不止吐血,还脱水进了两次急症。一直吐到生。疼不欲生啊。LZ 加油啊

melcat 发表于 2012-8-31 23:44
太理解了,我不止吐血,还脱水进了两次急症。一直吐到生。疼不欲生啊。LZ 加油啊 ...

脱水是怎么个样的啊?我现在嘴唇都皲裂了。。。

此文章由 leeedeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeedeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀老二时先吐到六个月,也是吐到皮下淤血,然后就是便秘,那个难受啊,不过也过来了。加油。看到baby的那一刻就释怀了

此文章由 melcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fanluan 发表于 2012-8-31 23:47
脱水是怎么个样的啊?我现在嘴唇都皲裂了。。。

我当时是觉得头都要炸掉了,头痛的要命,然后去医院抽血化验的时候就是脱水。然后输液。

此文章由 miyavi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miyavi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fanluan 发表于 2012-8-31 22:50
比起胃口差、呕吐、恶心,眼困算是比较容易对付了,办法就是多睡觉!大家都加油,宝宝们也加油! ...

嗯,我已经很幸运了。就是现在自己开店,不去也不行,每天困的不行啊
我有一个小小明、还有一个小小婷

此文章由 minicathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minicathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熬熬就过了,加油啊!

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常理解lz现在的状态,加油

此文章由 summi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油。。挺过去就好了。

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是七周,这周开始觉得恶心的严重了。
楼主咱们一起加油,再坚持坚持就过去了。

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解楼主的痛苦,加油

此文章由 zl777772723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl777772723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油啊,过了前三个月就会好了

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯 我當初也是

此文章由 Chelcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chelcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油啊 楼主 尽量做一些事情分散一下注意力 会好点儿

此文章由 angeline23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeline23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZMM 加油!

Chelcy 发表于 2012-9-19 11:39
加油啊 楼主 尽量做一些事情分散一下注意力 会好点儿

我觉得尽量不能看iphone,感觉每次看完特别想吐,看书也是!

发表回复