新足迹

精华好帖回顾

· 老公前一阵做的锅塌豆腐,好吃。 (2006-3-16) susan · 肯尼亚动物迁徙七日游 (2014-7-2) doudoudebaba
· 【班长的中式厨房】中秋佳宴 (2008-9-15) 炊事班长 · The Way I was--我的照片,我走过的路(三) (2005-5-13) moth
Advertisement

[修房建房] 有白点的屋顶是怎么回事?密集恐惧症 慎入! [复制链接]

此文章由 miki0908 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miki0908 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在GOOGLE MAP上看到有的屋顶很多这种白色的点点。这是什么呢? 有人知道吗?  

我理解的是这家屋顶是不是修补过?可为什么要补成这样呢,麻麻点点的?  应该不是鸟粪吧?

要是所有白点都是补过的。补成这样能OK吗?   请高人解题!!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 REEF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 REEF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屋主是艺术家吧?

此文章由 漂泊の润 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂泊の润 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不该是这一家的问题吧,旁边那个红屋顶也是白点点的。

此文章由 miki0908 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miki0908 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂泊の润 发表于 2012-8-31 14:14
不该是这一家的问题吧,旁边那个红屋顶也是白点点的。

很多房子屋顶也有白点,可是没这么多的。  高人在哪?  请出来解题!

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是真实照片里的点,估计是系统出问题出了点点。

如果是真实的,起码应该有影子,有的点会是灰色,深灰,浅灰,白色。不可能在日照+有树影情况下这么规则的白。

是不是系统问题?

附近汽车上不也有吗, 蓝色车,还有房子边上的白色车。
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 elainne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elainne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有密集恐惧症,麻烦楼主在标题上注明一下,慎入。。。。。

lucyliu8472 发表于 2012-8-31 14:45
不是真实照片里的点,估计是系统出问题出了点点。

如果是真实的,起码应该有影子,有的点会是灰色,深灰 ...

如果是系统出问题,为什么屋面以外的地方没有白点点呢? 周围的屋顶其实也有的,只是没这么多,底色也不是深黑色,所以不这么明显。 太阳大的时候,白的就很显得很刺眼。 我觉得可能是瓦片。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miki0908 发表于 2012-8-31 15:13
如果是系统出问题,为什么屋面以外的地方没有白点点呢? 周围的屋顶其实也有的,只是没这么多,底色也不 ...

上方蓝色车上也有白点。  左下方方盒子东西上也有。不知道是什么。 但我是做设计的,修图什么也做过,我觉得没有阴影,颜色都一样,不像照片。。个人意见而已,仅供参考
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 bruceyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruceyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
传说中大鸟飞过 拉稀 崩的。。。。

此文章由 1969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事,估计是外星飞船的导航标,800年都不来一回

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照相机的CCD/CMOS坏了

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么叫密集恐惧症?

H妈妈 发表于 2012-8-31 17:19
什么叫密集恐惧症?

可能是看到密密麻麻的就不舒服吧。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 bobotoday307 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobotoday307 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得真头皮发麻啊。赶紧处理掉吧

此文章由 allgone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allgone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elainne 发表于 2012-8-31 14:51
我有密集恐惧症,麻烦楼主在标题上注明一下,慎入。。。。。

你不觉得计算机屏幕上有很多字吗? 很密集哦.

此文章由 青岛四方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青岛四方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸟粪把

此文章由 actechart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 actechart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卫星拍摄的事吧,仔细看旁边地上也有一些,可能是反光物晃到了摄像头。

此文章由 Lindisfarne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindisfarne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这是在哪?

此文章由 elainne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elainne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
allgone 发表于 2012-8-31 22:01
你不觉得计算机屏幕上有很多字吗? 很密集哦.

很多一样的东西觉得吓人,比如一群蚂蚁。哈哈

此文章由 冬歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来我有密集恐惧症。

发表回复