新足迹

精华好帖回顾

· 女儿做的圣诞姜饼屋(加了制作视频) (2009-12-20) 紫雪花 · 好吃看得见--日本轻乳酪蛋糕 (2006-11-11) datou2z
· 老公的早餐(改进滴煎饼果子+小米粥) (2008-10-21) 净心 · 甜蜜的水果歲月 (原创分享) (2014-5-8) ahyu
Advertisement

[全澳] 求冬瓜种子 [复制链接]

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,求冬瓜种子。愿用其他,比如菜种子交换。

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去买个冬瓜.把瓜烧了吃,种子留着.

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwertyui 发表于 2012-8-29 23:47
可以去买个冬瓜.把瓜烧了吃,种子留着.

没买到够熟了冬瓜。撒下种子了,没发芽。

此文章由 Lindisfarne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindisfarne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不是还给我了吗?怎么还要求啊?我寄回给你吧!!明天

Lindisfarne 发表于 2012-8-30 06:50
你不是还给我了吗?怎么还要求啊?我寄回给你吧!!明天

我给你的是:长豇豆,矮生型的,油麦菜,雪豆,甜豆,还有扁豆。没冬瓜籽。

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UNION369 发表于 2012-8-30 14:42
我给你的是:长豇豆,矮生型的,油麦菜,雪豆,甜豆,还有扁豆。没冬瓜籽。 ...

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有啊,你短你的地址给我吧,我寄给你,你还想要啥,一起说了,不要让我又寄一回哦,我这种子肯定能发,因为我去年撒了几粒,发了无数棵

wning 发表于 2012-8-30 16:07
我有啊,你短你的地址给我吧,我寄给你,你还想要啥,一起说了,不要让我又寄一回哦,我这种子肯定能发,因 ...

哈哈,太好了。先谢谢了。还是你短我地址吧,我寄回邮信封给你,这样比较好。给我种子了,还让你付邮资,不好。我的菜种有你喜欢的吗?一起寄上给你。

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UNION369 发表于 2012-8-30 16:31
哈哈,太好了。先谢谢了。还是你短我地址吧,我寄回邮信封给你,这样比较好。给我种子了,还让你付邮资, ...

那好吧,我短我的地址给你,谢谢了,不用了,你的那些种子我几乎全都有了,你想要啥,告诉我,等收到信封,我一起寄给你吧。请在信封上注明是要冬瓜种子,因为好多同学问我要种子和苗,我不知道谁是谁。

发表回复