新足迹

精华好帖回顾

· 也谈telopea (2010-12-10) aicjt · 来澳11年,昨天买下了俺的在澳洲的第四辆车。 (2006-1-13) melbren
· 更安嘅, 我们家今天也有大菜唷! (2007-12-18) 美讶 · 栗子水果夹心蛋糕和杏仁蛋白糖(marzipan),附送海鲜扯面(15楼) (2010-4-18) kitcat
Advertisement

[综合] 想问mel 东南区有没有好的游泳教练 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旱鸭子一只,对游泳有那么点恐惧,所以不太想找鬼佬的,
不知道有没有人知道好的游泳教练给推荐下 啊,
谢谢啦~~

此文章由 oscarii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscarii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我短消息你了。。

评分

yoyo05 + 3 谢谢你呢

此文章由 newcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能也发给我,多谢

此文章由 oscarii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscarii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newcomer 发表于 2012-9-20 23:13
能不能也发给我,多谢

Sarah, 0432198699...你可以打电话问问先,
不是广告贴,我也是跟她学的,不过最近忙好久没去了不晓得啥情况了。。

发表回复