新足迹

精华好帖回顾

· 美味简单豉油鸡+今晚的Hawaiian Pizza (2009-9-17) 紫雪花 · 驾车必读,花钱买教训 (2006-1-7) samdong
· 也谈聊斋 (2014-2-17) daniello · 个人总结出生的婴儿准备清单,供准妈妈参考 (2009-8-10) queenmax
Advertisement

[其他讨论] 为什么没人研究wentworthville? NSW的 [复制链接]

此文章由 elyn00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elyn00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

相信大家也不太熟悉wentworthville,我就大家介绍一下吧 :

地理位置:它位于西区,westmead 的下一站,也就是在parramatta和blacktown的中间。
人口分布:一半的人口是白人,其他的亚洲人居多,可是亚洲人里面印度人为首,而且现在的趋势是越来越多亚洲人搬进来了。
环境:很安静,周围很多个小公园,很适合小朋友去玩,playground非常的多。
shopping mall:有franklin,wws,不过基本价格比Auburn贵,所以我们还是每周去Auburn采购的。
child care,小学,中学:我知道的就已经两个child care,小学和中学也都有,而且挺方便,不远,都在station附近。

现在shopping mall在扩建,而且正在建一个coles,总的分析来说,是一个非常适合居住的地方,特别是有小孩的家庭,不过购物方面就没那么方便,华人店少,也大概看了一下租金,4房的duplex可以租到500多,所以还算不错哦。

之前我有登过租房广告在gumtree上,发现很多印度人多会想租,所以散租也不错,不过如果争对华人的话,这个区很少散租的,而且也很少人搬过来这里住,除非有特殊原因。

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知楼主什么时候买的。因为现在wentworthville 已经基本上涨上去了。货真价实。不能太算是可以捡便宜,所以作为投资来说,有别的区更有潜力。
Wentworthville缺点是不是主火车站,shopping centre area 太小。if you are looking at wentworthville, I think toongabie is better. 我的现住房是在 seven hills, 将来不久也会变成投资房。

此文章由 elyn00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elyn00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,我没有说投资啊,我说适合自住啊,不过如果负担不起,肯定要散租一点出去嘛。

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elyn00 发表于 2012-8-29 11:37
恩,我没有说投资啊,我说适合自住啊,不过如果负担不起,肯定要散租一点出去嘛。
...

哦。可是我们在投资版不是我爱我家。我还以为你说的是投资呢。最为自住也就是交通还有购物不是那么容易。他很靠近westmead/parramatta 挺好的啊。
散租还是碰运气。这边想散租的都是印度人,我之前也试过。幸好碰到了好人。荷兰的一位高薪白领。想在 hills 买房所以租我的房间。他走了之后我就不在租了。还是自己住舒服点 :)

对啊,要不是房贷压力大,其实没有人喜欢租出去的,对喔。应该发在我爱我家的,版主在吗?请移贴

此文章由 日成光翟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日成光翟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wentworthville 阿三太多了,火车又是小站,有啥好的

日成光翟 发表于 2012-8-29 13:19
wentworthville 阿三太多了,火车又是小站,有啥好的

做自住还可以。做投资大有比这个好的。
别阿三啊三的。又不是自住,没有关系。
我发现好多人买投资房方太多个人偏见进去。If it is an investment, then please let the numbers do the talking.

此文章由 老本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好出租,朋友的的空了两个多月

发表回复