新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-蝈蝈厨房之简单晚餐-4#更新 (2010-7-11) t_guoguo · 南澳的25个最不同寻常的景点 (2013-9-30) pangpang
· 手术日记:Casey Hospital (2008-11-28) 风再起时 · 新近信用卡,拿回卡费的办法------49楼VIP更新。更狠,不对,是更完善的方法说明 (2007-9-13) 蛇蝎
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本求韭菜根 [复制链接]

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近没有人卖韭菜根了?以前有人卖得时候没有分,现在有分了又没人卖 有没有哪位好心人给我一点?我在墨尔本东南区,可以积分买或者用我的种子交换,积分版我的帖子里面种子您随便挑,还有些没在积分版卖得种子,请联系我:)
韭菜根越多越好 准备弄一块地专门种韭菜,去年买苗的的那些虽然已经长大了,可是太少了,等不及啦。。希望可以尽快吃到自己种的韭菜。

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东南去没人有韭菜根吗

此文章由 YANJINQW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANJINQW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么都是东南区的朋友要韭菜跟?!

此文章由 yutoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yutoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过帮顶

此文章由 sosogood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sosogood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在东南区想要韭菜根哦

YANJINQW 发表于 2012-8-28 21:11
怎么都是东南区的朋友要韭菜跟?!

东南区有韭菜根的tx都不敢出来了,呵呵

顶!可以去springvale和glen waverley,或者dandenong那边自取

此文章由 wby666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wby666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city07 发表于 2012-9-5 21:29
顶!可以去springvale和glen waverley,或者dandenong那边自取

给个地址吧。分不够。可以拿钱买马

wby666 发表于 2012-9-9 19:48
给个地址吧。分不够。可以拿钱买马

是要韭菜根吗?我没有呢,我也是在找韭菜根呢

此文章由 wby666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wby666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city07 发表于 2012-9-9 19:59
是要韭菜根吗?我没有呢,我也是在找韭菜根呢

你找到了吗

发表回复