新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本 Mt Dandenong (2009-5-12) psveind · 点题 We are just parents( 可怜天下父母心)。172楼全文完结。 (2011-11-4) 林草123
· 一只被当成人类养大的黑猩猩的真实故事 (2011-9-8) JuJu · 我的父亲 (2011-12-13) zhuoya
Advertisement

[汽车咨讯] 前台敞篷TT,大老板Aurion再续,有机会采访了下大老板关于车 [复制链接]

此文章由 Cloy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cloy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前面讲到大老板本来是开06年Aurion,后来去年换车,结果还是换了11年的Aurion

周五中午吃饭回来,走到公司楼下,哇塞,两个金发大美女,二十岁左右,而且是双胞胎,坐在一辆红色敞篷的Mini里面,旁边一个老头靠在车上在和她们聊天。

真不是我说,20多岁的金发美女确实正是好看的时候,加上是双胞胎,加上俩人都特有气质,所以超有气场,忍不住多看了两眼,结果走到跟前才发现,靠车上的老头是我们大老板。。。

正好我路过的时候他们也说完了,两个美女和大老板Byebye就开车走了,我听到她们管我们老板叫Daddy。。。

好吧,原来是传说中的大老板的双胞胎闺女,传说很漂亮,今日一见果然。

于是和老板一起去等电梯。多少有点尴尬,不过既然这样就搭搭讪吧。

我说 那是你的双胞胎闺女啊?果然很漂亮啊,
老板说 哈哈,是啊,谢谢。
我:你可真Lucky啊。
板:Lucky个啥啊,Unlucky
我:how come?
板:从小就什么都得买双份
我故意往车上面扯:你还是Lucky的,起码她俩开了一辆车
板:谁说的?那是今天,妹妹还有一辆黄色的一样的在家里
我:啊,她也Deserve啊

已经下了电梯了,站在门口继续说

板:是啊,本来说她们考上大学给他们一人买一辆,本来说买个VW就行了,结果她俩考的好,一高兴就一人一辆Mini了
我:在哪里读书啊?
板:一个在XX,一个在XX,都是学的法律
我:哇,俩律师啊
板:是啊,学费太贵了,加上买车的预算,结果我本来打算去年买Porsche的,因为不再需要Family Car了(言下之意本来想买跑车的),但是因为预算最后还是只好买了Aurion
我:那你们家车库一定很大
板:大啥啊,就两辆车的车库,还好XXX(大儿子)千年move out了。现在里面就停俩闺女的两辆mini,我和老婆的车都停在DriveWay上面。
我:难怪你买Aurion,怎么舍得把Porsche停在drive way上面
板:要看是谁的车,我LP是Mercedes,一样停在Drive Way上

下面略掉了

所以,大老板一共5辆车,自己开Aurion,老婆开Mercedes,儿子什么车不详,但是既然搬走的时候是带着车搬走的,八成也是大老板给买的车,俩闺女一人一辆mini

评分

2373 + 3 你太有才了

此文章由 zhaobin0220xsg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaobin0220xsg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板养车实力不可小觑啊 也是相当成功的 家庭事业都是

不过俩女儿法律毕业 这投资嗷嗷回收啊 哈

此文章由 Cloy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cloy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
而且大老板还有一层潜意思,就是儿子的车在的时候,是停在车库里面的,意思就是儿子的车肯定也不错哦。下次有空找那个做行政的老鬼八婆八卦一下。

zhaobin0220xsg 发表于 2012-8-25 13:36
老板养车实力不可小觑啊 也是相当成功的 家庭事业都是

不过俩女儿法律毕业 这投资嗷嗷回收啊 哈 ...

是啊

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求照片。。。。

此文章由 林林总总 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林林总总 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz搞情报的出身?

此文章由 caijuren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caijuren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现自己越来越八卦了,居然把这帖子看完了

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,让人羡慕啊

此文章由 2373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ有才,套了那么多情报,请继续8卦到底

此文章由 7square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碟中谍

此文章由 Caterpillar1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Caterpillar1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来如此啊

发表回复