新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 我回来了--送上夏日绝佳的甜品 mango mousse 芒果慕斯蛋糕 超级简单(18张详图) (2012-3-9) lanshan · 大头家常菜 -- 韩国石锅拌饭,烤五花肉,炒粉丝 (2008-7-6) datou2z
· 大枣回家过年之感悟 (2007-4-8) xzlzxzlz · 全片播完-我是如何在四周内自己卖掉房子的 (户型图及房图已上) (2011-9-16) mybluejade
Advertisement

[产后休养] Karincare羊奶粉 [复制链接]

此文章由 lovezuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovezuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想给儿子买Karrincare的羊奶粉,可是找遍了家附近的coles和safeway,my chemist都缺货。请问大家知道在哪里可以买到羊奶粉呢?谢谢!

此文章由 pengfeng121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengfeng121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个星期在coles见到二段的羊奶,你可以去coles看看

此文章由 zhan0313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhan0313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
K家羊奶粉好像不再供澳洲市场了,连新西兰都限够。
普通奶粉也不错的啊,为什么一定要羊奶粉呢?

此文章由 canberra2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 canberra2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半个月前我还在窝窝丝网上买到过四罐羊奶二段的,现在再看已经没有了

此文章由 panjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次都看到说k家的奶粉缺货,但是我家附近的wws coles每次都看到有卖的,

此文章由 andriyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andriyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panjia 发表于 2012-8-25 08:58
每次都看到说k家的奶粉缺货,但是我家附近的wws coles每次都看到有卖的,

请问你在那个区?

此文章由 panjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andriyli 发表于 2012-8-25 09:03
请问你在那个区?

我在东南区,靠近frankston 墨尔本

此文章由 lovezuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovezuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengfeng121 发表于 2012-8-24 22:27
上个星期在coles见到二段的羊奶,你可以去coles看看

谢谢回复。我再多找找好了。不行的话就买牛奶好了。

zhan0313 发表于 2012-8-24 22:39
K家羊奶粉好像不再供澳洲市场了,连新西兰都限够。
普通奶粉也不错的啊,为什么一定要羊奶粉呢? ...

据说他家羊奶粉有利于宝宝吸收。

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很容易化开,给宝宝泡奶摇一摇奶瓶就好了

此文章由 小石头妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小石头妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有10天生了,不知道到时候母乳会怎么样。要是母乳好的话,可以让一些给LZMM :)

此文章由 捉五龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捉五龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羊奶分子小更容易吸收,我家宝宝早产,喝羊奶喝到一岁,体重很快就赶上同龄儿了

发表回复