新足迹

精华好帖回顾

· 2004从L牌到P牌-我的菜鸟之路 (2004-12-30) YARK · 后疫情时代的旅行 - 2022复活节瑞士12日自驾游 (多图) (2022-4-28) M27
· 工作一周后断然辞职,再谈我对AGED CARE的看法 (2010-7-5) alicemay · 一个人日本旅行的碎碎念 (2012-4-14) shintaku
Advertisement

求前开门洗衣机橡皮圈怎么清洗?! [复制链接]

此文章由 lybwxb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lybwxb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位达人,请问前开门的洗衣机的橡皮圈怎么清洗阿?可以换的吗?感觉的都有黑斑阿???求助!!

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BLEACH

此文章由 lybwxb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lybwxb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接把bleach搽在上面吗?有用吗?

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用牙刷和抹布
清洗
再等几小时用清水擦洗干净

众禾土生 发表于 2012-8-24 20:36
用牙刷和抹布
清洗
再等几小时用清水擦洗干净

太棒了,谢谢!!

lybwxb 发表于 2012-8-24 20:41
太棒了,谢谢!!

不客气

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
學習了。

此文章由 香水樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香水樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 rickinclayton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickinclayton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能拆下来洗吗?

此文章由 echoxinying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxinying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很难弄干净,死角,头痛。

rickinclayton 发表于 2012-8-25 10:05
能拆下来洗吗?

最好能够换就好了。。 。

此文章由 娜椒妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娜椒妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头痛啊!不好洗.

此文章由 macro_micro_eco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macro_micro_eco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的每次洗完橡皮圈底部都会积水
有人和我一样吗

macro_micro_eco 发表于 2012-8-25 12:18
有人和我一样吗

每次洗完用干布擦一遍,再保持门开着通风,至少几小时

此文章由 salad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
macro_micro_eco 发表于 2012-8-25 12:18
有人和我一样吗

我家的也有同样的问题,不过积水不多,洗完开着门一会儿就干了

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次用完洗衣机,必须把橡胶圈里的水擦干,光是开着洗衣机的门是没用的,久了一样发霉

评分

tyxzh + 3 我很赞同

是的。一定要搽干净。 我之前都不懂,就发霉了

此文章由 jjin066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjin066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也是,橡皮圈里有水.怪不得,在国内的时候,每次洗好,我妈都要用布擦干.学习了.多谢

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里可以买洗洗衣机的粉啊

此文章由 marilyn_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marilyn_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny1994 发表于 2012-8-25 19:37
哪里可以买洗洗衣机的粉啊

超市里都有的啊。翻翻以前的帖子吧,还有人贴图的。

此文章由 zjblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marilyn_ma 发表于 2012-8-25 20:18
超市里都有的啊。翻翻以前的帖子吧,还有人贴图的。

找不到贴子了,上星期去 hurstville coles 和朋友在买洗衣粉的那里找了很久,还问了2个员工,都说没听说过。能不能上个图啊。非常感谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 SISIMAMA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SISIMAMA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 marilyn_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marilyn_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny1994 发表于 2012-8-26 09:42
找不到贴子了,上星期去 hurstville coles 和朋友在买洗衣粉的那里找了很久,还问了2个员工,都说没听说 ...

iphone上图麻烦呢,给我你的邮箱吧。我直接拍照发给你。

marilyn_ma 发表于 2012-8-26 11:29
iphone上图麻烦呢,给我你的邮箱吧。我直接拍照发给你。

也给我一个吧

非常感谢marilyn_ma 哦。我把图片贴上了,方便大家哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hill_wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hill_wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lybwxb 发表于 2012-8-26 13:44
非常感谢marilyn_ma 哦。我把图片贴上了,方便大家哦

我家就是用这种消毐衣物的,可洗衣机的胶圈还是那样
家有BB猪

此文章由 happyapple76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyapple76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

lybwxb 发表于 2012-8-26 13:44

这好像不是洗洗衣机的。

发表回复