新足迹

精华好帖回顾

· 夏威夷的过去时 (2012-6-13) yuxuanlin · 森·语 (2011-5-6) braindev
· [Karen 标准烘培] 零失败 · 10分钟出炉 · 香橙黑巧克力· 海绵Kiss (2008-8-18) Tiger_Karen · Anna Bay宽幅美景 (2009-5-14) alextzj
Advertisement

[信用卡] 请问高人HSBC;里面有个tax file number tax这个是什么啊? [复制链接]

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次都是好几十的扣钱,这是什么啊,谢谢啦

此文章由 VIP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是你没有给HSBC留谁号,然后每次的利息有差不多一半被收走了?

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TX没有税号吗?
没有填的话,银行就代ATO扣你的税了

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有税号啊,什么都有啊,那我该怎么办啊,找银行把钱要回来吗?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以在做tax return的时候把这个钱claim回来

此文章由 dlmhd99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlmhd99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注!

此文章由 qmyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开把税号告诉银行吧  我也遇上了同样的问题 打电话把税号告诉了

此文章由 seaskyv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaskyv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是不是提供学生证可以不交税?

此文章由 bluesky999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学生也有税号的。

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VIP 发表于 2007-3-28 18:06
是不是你没有给HSBC留谁号,然后每次的利息有差不多一半被收走了?

就是这个问题
跑呀跑呀跑呀跑:)

此文章由 Leon2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leon2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扣税了 就说明他们把你当作foreign taxpayper了。如果是这样的话,这个扣了的税是拿不回来的

此文章由 牛吃草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛吃草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次问了HSBC,说是补上税号,扣除的税还是可以退回的。

此文章由 jsonp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsonp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一次也是这样的,把税号告诉了柜台的工作人员,结果发现还是每个月扣钱。又去了另外一家分行,终于弄好了,还把扣的钱退回来了。
我就发现澳洲人工作不上心,错误连篇,很多时候都是需要自己去follow一下的

发表回复