新足迹

精华好帖回顾

· 火锅 (2008-10-9) rain1111 · READ <DOWN UNDER> BY BILL BRYSON (首次英文写作的尝试) (2006-11-9) 东食西宿
· 夏季转会展望之二 (2008-5-25) joaquin · 搬家简历——第七次搬家,墨尔本买房记2005版 (2006-6-5) eshao
Advertisement
楼主:B'mum

来了来了! 悉尼团购飞利浦HD9225空气炸锅。货到了 [复制链接]

此文章由 postkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 postkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来一个 pm了

此文章由 点点妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 点点妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要一个。

此文章由 chenli868 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenli868 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也转了钱了,麻烦加我到list 上,同问可以在rockdale取货吗

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定金已转,PM也发了。多谢again

此文章由 shanshuizhijian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanshuizhijian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ组织团购。

granville太远了,还可以到别的地方取货吗?

或者你到哪家店去买?或许离我近一点?

此文章由 shanshuizhijian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanshuizhijian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一个,短消息已发。请回答一下我上面的问题。谢谢。

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mxgong 发表于 2012-8-21 16:09
我估计不出晚上10点,差不多要50个了。

现在大多人上班,估计没人关注

7,8点就能超50

此文章由 Nicolezz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nicolezz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要一个,必须的, 站短了

此文章由 bcyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长已经转钱

此文章由 飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,请算我一个,谢谢!

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,要一个

此文章由 飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞鱼 发表于 2012-8-21 17:26
报名,请算我一个,谢谢!

已经转账了,请团长查收~

此文章由 ozbluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozbluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要今天付完吗?

此文章由 zhubaomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubaomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一个, 谢谢!

此文章由 lsxmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsxmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来啦我来啦Hornsby希望这次能跟上哈

此文章由 sydney2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经转账定金了,余款到时取货时现付

此文章由 ozbluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozbluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,刚付了$35.5定金。