新足迹

精华好帖回顾

· 饱含情感的音乐语言-华裔小提琴艺术家Frank Huang专访及Mimir室内乐节推广 (2013-8-27) 胡须康 · 登陆第二天心情 (2005-5-29) 爱娃
· 经典国产老牌护肤品 (2007-6-28) 飞行 · 今日晚餐-学做好吃的蒸(卤)面 (2009-3-12) bluesummer
Advertisement
楼主:B'mum

来了来了! 悉尼团购飞利浦HD9225空气炸锅。货到了 [复制链接]

此文章由 sydney2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一个,谢谢!

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到名字啦,楼主离我家很近啊,太好了!

此文章由 bcyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我要一个,谢谢

此文章由 sydney2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太感谢团长了!已经看到名字。

此文章由 kaixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一个

此文章由 happystep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happystep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢团长,我要一个。
已短消息团长,请确认。

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要一个,谢谢

此文章由 kaixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2012-8-21 15:54
要一个,谢谢

你咋跑我后面了?:)

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经给楼主转订金了。

此文章由 止痛药 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 止痛药 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签到了.

此文章由 v.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

团一个,具体信息已pm

update

没鞋子不能pm ... 哭

团长留个email什么的我把我detail发过去。。

update 4:21pm

定金已转,另可以自己去取货么,我离rockdale更近

谢谢

此文章由 screen168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 screen168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一个,谢谢!

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
August2010 发表于 2012-8-21 16:00
已经给楼主转订金了。

我靠。。你牛逼啊。。
情何以堪

此文章由 止痛药 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 止痛药 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
B'mum 发表于 2012-8-21 15:33
pm me ur phone number

团长, 我没有资格发短消息, 写了也发不出去, 什么是PM? 我怎样付款???

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一个谢谢

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我估计不出晚上10点,差不多要50个了。

现在大多人上班,估计没人关注

此文章由 chenli868 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenli868 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一个,短了LZ了