新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事 - 在北京的青涩岁月(更新在47楼) (2012-7-6) pangpang · 四年前,在西藏的那场梦 (2010-9-1) aying0122
· 宝宝虽小心眼多多!(献上新照片.......) (2009-7-24) muzhihou · 嘟嘟版Home & Away (问题生照片已上) (2009-1-8) qqyang
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本寻太极拳拳友 [复制链接]

此文章由 maggie_cc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie_cc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人热爱太极拳运动,练习陈式太极拳近20年,目前初到墨尔本,希望在这里找到同样热爱太极拳运动的拳友一同学习、研究。
我目前在clayton,有意的拳友请发消息致0430860430或回帖。

此文章由 porcorosso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 porcorosso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在clayton,但我不打,我岳母打。

他老人家来了通知你一声

此文章由 Ronny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈妈喜欢太极,不过是初学者。请问lz是自己在家练习还是去公共场所?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 only4me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 only4me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈也喜欢,可惜在悉尼。

此文章由 maggie_cc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie_cc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ronny 发表于 2012-8-21 12:22
我妈妈喜欢太极,不过是初学者。请问lz是自己在家练习还是去公共场所?

公共场所会比较好 自己后院也可以

此文章由 holi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20年的功夫,高手,不练推手也能提高,估计这里有些难度。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 kartwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kartwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想学学太极, 但是我现在很时间不是很多, 目前不知道, 初学应该是怎么学呢, 自学, 还是找个师傅教, 还有, 大概练多久, 才能打出像个样子的太极呢!!请师傅指教!!!
我在悉尼, 没法和您学习了,遗憾之!!

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想学学太极,请师傅指教!

此文章由 无名草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想学,lz能否组织一下,固定每周教有兴趣想学的朋友。

kartwang 发表于 2012-8-22 10:31
我想学学太极, 但是我现在很时间不是很多, 目前不知道, 初学应该是怎么学呢, 自学, 还是找个师傅教,  ...

你好 太极是越练越精的 我建议你找位师傅教 悉尼应该有很多学习的地方 但一定要坚持每天练习

greentree66 发表于 2012-8-22 13:15
我想学学太极,请师傅指教!

你好,我平时都是下午四点左右在clayton south 公园锻炼(47 main rd, clayton south),不过这周六要外出,下周三回来。你有时间的话可以过来

无名草 发表于 2012-8-22 23:54
也想学,lz能否组织一下,固定每周教有兴趣想学的朋友。

你好,我平时都是下午四点左右在clayton south 公园锻炼(47 main rd, clayton south),不过这周六要外出,下周三回来。你有时间的话可以过来

此文章由 无名草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggie_cc 发表于 2012-8-23 00:55
你好,我平时都是下午四点左右在clayton south 公园锻炼(47 main rd, clayton south),不过这周六要外 ...

太好了,有机会一定向你请教。

此文章由 Simon2538 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simon2538 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于看到墨尔本有练陈式太极拳的朋友了。本人练陈式老架一路,可惜,离你那儿太远了。

此文章由 美丽人生续 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽人生续 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 您好, 小弟也喜欢太极,现在练的是传统杨式,不过平时打工,不知周末是否适合登门造访,向您学习请教.

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这好像有点象比武会友。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲真是地大人疏,我想學很久,
苦無良師,有師傅了但地方離家太遠。
無奈!

此文章由 不失眠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不失眠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打太极拳可以防身吗?

此文章由 毛毛虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛毛虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老妈也喜欢打太极拳,她在国内专门学了,会初级打打,我们也住在clayton. 不过她刚回国,明年年初来,到时候来找lz。lz还会仍旧在clayton马?

此文章由 0065 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0065 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常有兴趣可以交我吗?

此文章由 hanya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收小孩子徒弟吗

此文章由 美雯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美雯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有兴趣,但是4点以后接了儿子回来了,没法出门了。很想学呢。

此文章由 橄榄枝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橄榄枝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我母亲打太极拳也有一段时间,Box Hill 附近有人吗?

此文章由 maxdll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxdll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很快就住到mckinnon区了,练了几年陈氏太极拳新架1路和推手,尽快联系您。

此文章由 青竹叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青竹叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内学的太极拳,到澳洲没打过,有机会在一起复习复习。我住墨尔本北区MILL PARK

发表回复