新足迹

精华好帖回顾

· Prime Picks (3) -- Sail / Sundays at Tiffany's ( by James Patterson) (2008-8-5) 孔武 · 爸爸菜谱 - 上海炒年糕 (2008-1-13) patrickzhu
· 金融危机征文----“西线无战事” (2008-11-5) megajet · 送给噜噜的足月日礼物——提前报道的小土豆之四:感想篇 (2007-6-21) Beily
Advertisement

[种菜种瓜] 我的巨型大芥菜 [复制链接]

此文章由 Mwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看图说话,这是我种的芥菜,很大吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小果妈 + 4 恭喜恭喜
dynamix + 2 恭喜恭喜
新园丁 + 3 恭喜恭喜

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的好大颗噢,你家的芥菜叶子底下有疙瘩吗?

评分

Mwen + 1 谢谢,没有疙瘩

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很肥

评分

Mwen + 1 谢谢

此文章由 Mwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linlinyang 发表于 2012-8-20 17:21
真的好大颗噢,你家的芥菜叶子底下有疙瘩吗?

谢谢,没有疙瘩

再来一碗 发表于 2012-8-20 17:21
很肥

谢谢

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mwen 发表于 2012-8-20 17:25
谢谢,没有疙瘩

这里没有看到叶子底下有疙瘩的芥菜,我们叫弥渡芥菜。

linlinyang 发表于 2012-8-20 17:27
这里没有看到叶子底下有疙瘩的芥菜,我们叫弥渡芥菜。

我种了好几个品种的芥菜都没有疙瘩

此文章由 酷酷奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很厉害啊

评分

Mwen + 1 谢谢

Mwen 发表于 2012-8-20 17:32
我种了好几个品种的芥菜都没有疙瘩

是啊,没看见这里有。

此文章由 syy236 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syy236 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

酷酷奇 发表于 2012-8-20 17:39
很厉害啊

谢谢

linlinyang 发表于 2012-8-20 17:40
是啊,没看见这里有。

这里超市卖的是小芥菜也没疙瘩,

此文章由 weiweizx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweizx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习什么是芥菜的

评分

Mwen + 1 谢谢捧场

syy236 发表于 2012-8-20 17:52

相机照不好,展开有一米多宽,难道不大吗?

weiweizx 发表于 2012-8-20 17:59
进来学习什么是芥菜的

谢谢,欢迎进来捧场

此文章由 Lindisfarne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindisfarne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linlinyang 发表于 2012-8-20 17:40
是啊,没看见这里有。

我家有,

评分

Mwen + 1 谢谢捧场

君自故乡来,应知故乡事!!

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要怎么吃?我家也有,我当花看了。。。。。

评分

Mwen + 1 蒜蓉炒

annabanana 发表于 2012-8-20 18:22
这个要怎么吃?我家也有,我当花看了。。。。。

蒜蓉炒

Lindisfarne 发表于 2012-8-20 18:18
我家有,

是每一片叶子的底下都有疙瘩的那种吗?

此文章由 Lindisfarne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindisfarne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linlinyang 发表于 2012-8-20 18:41

那倒没有,只是底部有个大疙瘩
君自故乡来,应知故乡事!!

Lindisfarne 发表于 2012-8-20 18:43
那倒没有,只是底部有个大疙瘩

哦,那不是的。

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野芥菜也都是这么大个的。

评分

Mwen + 1 厉害

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linlinyang 发表于 2012-8-20 18:41

芥菜有疙瘩的吗?我也种过几个品种的芥菜,从没见有疙瘩啊?仅是叶子皱些嘛

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是挺巨型的,楼主你应该把叶子摘下来,用尺量给同学们看

wning 发表于 2012-8-20 19:00
芥菜有疙瘩的吗?我也种过几个品种的芥菜,从没见有疙瘩啊?仅是叶子皱些嘛 ...

有的,在这里没看到过。

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家乡的芥菜底部都有疙瘩。

评分

Mwen + 1 是怎么样的?上张照片看看?

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做酸菜会很好吃。 羨慕ing.....
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有更加大的呢!

评分

Mwen + 1 我朋友的芥菜种得比我更大

此文章由 阳光丽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光丽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有疙瘩的才好吃,特别是那疙瘩超好吃

评分

Mwen + 1 感谢分享

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好大棵,恭喜。

我家也有大芥菜,但是我等不及,一般出几片叶子,剪几片叶子吃。

评分

Mwen + 1 感谢分享

发表回复