新足迹

精华好帖回顾

· 邻家女孩 (2009-1-10) 云中鹰 · 选校之路-私校印象 (2011-4-15) Spidermonkey
· 炎炎夏日不想吃饭怎么办?try 西红柿茄丁肉丝打卤面 (2012-11-24) james的猫 · 你这个小兔崽子!!!!!!! (2011-12-5) hstonglaohu
Advertisement

有了解Doncaster East区的Beverley Hills Primary上学的吗?求评价. [复制链接]

此文章由 meow_meow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meow_meow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住Doncaster East, 离我们家最近的小学是Beverley Hills Primary. 步行距离可以走到. 所以想问一下姐妹们有没有送孩子在这所小学上学的啊? 或是对此学校有任何了解? 谢谢啊.

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同关注,LZ宝宝多大?

此文章由 xuanxuanbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanxuanbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也在附近,去看过,学校成绩好,就是人太少,全校学生才180多,学校旧点。成绩倒是相当不错,大概因为华人孩子多吧。

此文章由 meow_meow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meow_meow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzgirl 发表于 2012-8-18 14:44
同关注,LZ宝宝多大?

我家宝宝才1岁半, 既然住在附近, 就像提前关注下. 你也在附近吗? 宝宝多大呢?

xuanxuanbox 发表于 2012-8-18 21:27
我家也在附近,去看过,学校成绩好,就是人太少,全校学生才180多,学校旧点。成绩倒是相当不错,大概因为 ...

学校人数有成上升趋势, 200多了,哈, 但是我在想小学人少, 老师会不会能照顾到每个学生多一点, 所以成绩自然也会高. 你家宝宝多大呢?

此文章由 xuanxuanbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanxuanbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝明年就上学了。学校好的好处就是校长老师每个小朋友都能照顾到。但是学校的各种活动也会少一些。

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meow_meow 发表于 2012-8-20 21:43
我家宝宝才1岁半, 既然住在附近, 就像提前关注下. 你也在附近吗? 宝宝多大呢? ...

比你家的还小2个月。呵呵,就是关心一下,谁知道以后是不是搬家了。
寻找一杯温开水,喝下去有助于养胃.不刺激,平平淡淡,却能温暖全身。

此文章由 cl2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cl2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beverley Hills Primary这个学校不错:
1,        学习有一定的系统,学生都有家庭作业。
2,        英文及英文阅读教育还可以。
3,        对学生有宽松的一面,也有严格的一面。
4,        学校较小,个体能得到关注,内向害羞的孩子适应起来较容易。
陈老师

对这个学校,我不不担心成绩,就是想如果课外活动能更丰富就好。

cl2007 发表于 2012-8-22 20:07
Beverley Hills Primary这个学校不错:
1,        学习有一定的系统,学生都有家庭作业。
2,        英文及英文阅读教育 ...

请问你的小孩是正在这所学校里读书吗?

zzgirl 发表于 2012-8-21 18:45
比你家的还小2个月。呵呵,就是关心一下,谁知道以后是不是搬家了。

你我都是未雨绸缪.哈哈

此文章由 cl2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cl2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meow_meow 发表于 2012-8-24 16:07
请问你的小孩是正在这所学校里读书吗?

Good question。

我孩子不在该校。

只是在教育的方方面面,我混得比较熟,所以了解各方面的基层情况。
陈老师

cl2007 发表于 2012-8-25 08:48

我孩子不在该校。

请问你小孩在哪所小学呢? 方便透漏吗?

cl2007 发表于 2012-8-25 08:48

我孩子不在该校。

可以介绍一下Doncaster Garden么?我家宝宝比较外向,我偏向于大一点的学校。
寻找一杯温开水,喝下去有助于养胃.不刺激,平平淡淡,却能温暖全身。

meow_meow 发表于 2012-8-24 16:08
你我都是未雨绸缪.哈哈

请问MM的宝宝上哪里的CC啊?

zzgirl 发表于 2012-8-28 20:42
可以介绍一下Doncaster Garden么?我家宝宝比较外向,我偏向于大一点的学校。 ...

Doncaster Garden 有严格校区划分, 差一条街都进不去. 你住在Doncaster East哪边呢, 属于校区内吗?

请问MM的宝宝上哪里的CC啊?

还没上呢, 报了明年1月的Minikins的Todder Room, 已经拿到位置了. 你家宝宝已经送CC了?

meow_meow 发表于 2012-8-29 12:06
Doncaster Garden 有严格校区划分, 差一条街都进不去. 你住在Doncaster East哪边呢, 属于校区内吗? ...

是吗?MM知道怎么划的么?我网上查不到。

房子原来的屋主女儿就是那里读书的,应该没问题吧。我们和它在一个大block里,victoria,blackburn,george,doncaster.

meow_meow 发表于 2012-8-29 12:07
还没上呢, 报了明年1月的Minikins的Todder Room, 已经拿到位置了. 你家宝宝已经送CC了? ...

她这两天在国内上呢,欢得很,乐不思蜀。不过是班里最小的。

最近也在考虑这里的cc,请问你是什么时候报名的呢?这么快就有位置啦?

zzgirl 发表于 2012-8-29 16:57
她这两天在国内上呢,欢得很,乐不思蜀。不过是班里最小的。

最近也在考虑这里的cc,请问你是什么时候报 ...

我是5月份报明年1月份的, 而且还预付了第一周的费用, 所有有位.

zzgirl 发表于 2012-8-29 16:51
是吗?MM知道怎么划的么?我网上查不到。

房子原来的屋主女儿就是那里读书的,应该没问题吧。我们和它在 ...

根据你列的四条街名, 你若在那范围内, 铁定属于校区内.

meow_meow 发表于 2012-8-29 17:43
我是5月份报明年1月份的, 而且还预付了第一周的费用, 所有有位.

看样子我也不能吊死在一棵树上。。。。得多看看了。

zzgirl 发表于 2012-8-29 18:37
看样子我也不能吊死在一棵树上。。。。得多看看了。

是啊,多看看. 我当时看了4家. 我儿子现也在国内呢, 10月份回来. 你现在全职上班吗?

meow_meow 发表于 2012-8-29 18:41
是啊,多看看. 我当时看了4家. 我儿子现也在国内呢, 10月份回来. 你现在全职上班吗? ...

是的,所以看的进度很慢。怀孕的时候就定了现在排队的这家cc。当时一共就看了2家,排除一家。所以现在是一定要赶紧了,不然毛毛回来就麻烦了。

zzgirl 发表于 2012-8-29 18:48
是的,所以看的进度很慢。怀孕的时候就定了现在排队的这家cc。当时一共就看了2家,排除一家。所以现在是 ...

那你是准备送你女儿去Full time 了啊

meow_meow 发表于 2012-8-29 18:51
那你是准备送你女儿去Full time 了啊

要的是full time。现在她在国内也是每天几小时的慢慢适应full time。

可以介绍一下Doncaster Garden么?我家宝宝比较外向,我偏向于大一点的学校。 ...

这个学校是我很喜欢的学校:

1,        鼓励和培养优秀与卓越。你可以看该网站的课程介绍,有extension,  chess 等,参加各种比赛,为孩子们争取很多机会等。校长甚至调动自己的一些资源,为学生们争取机会。
2,        活动丰富:游园活动、footy 装扮、帽子游行,很多很多,孩子们高兴,也建立了老师和学生间的良好联系,还融洽社区关系。
3,        校长领导力很强,所以也无弱兵。
4,        NAPLAN 成绩不错,通常公校中NAPLAN 成绩不错的,也体现了管理水平。
5,        华人占了一定比例,很适合交很多朋友,大家上中文学校无人抗议,因为小朋友都上。

评分

yz3183 + 2 谢谢
zzgirl + 3 感谢分享

陈老师

cl2007 发表于 2012-8-29 21:06
这个学校是我很喜欢的学校:

1,        鼓励和培养优秀与卓越。你可以看该网站的课程介绍,有extension,  ches ...

虽然住的不算远, 但却不属于它的校区内,是不是一定进不去的啊?

meow_meow 发表于 2012-8-30 12:14
虽然住的不算远, 但却不属于它的校区内,是不是一定进不去的啊?

我看了网上写的,其实Doncaster East的三个小学都相差不多。
Doncaster garden,Beverley Hills 还有一个Donburn Primary。MM可以都看看。

此文章由 letbe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letbe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beverley Hills这个学校不错,以前孩子在这个学校做captain,老师都喜欢华人,因为能为他们带来好成绩。
孩子上中学(East Doncaster)后,竟然说中学的老师没有 小学的好,小学老师认真 负责。
East Doncaster中学 一直让我感到很奇怪,华人的孩子也很多,但学习成绩 却原比不过Boxhill中学

发表回复