新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】如果可以选择一个城市生活--皇后镇 (2016-3-7) belle_jia · 知秋五叶 朝着月亮吼 --- 青花瓷 (2009-6-6) 知秋一叶
· 庆祝新足迹一周年生日快乐!小豹子dorin倾情演唱祝兴《你最珍贵》 (2009-1-13) dorin · 老陶家常菜 (一) (2010-1-28) 老陶
Advertisement

[NSW] NEWSAGENT 出售 [复制链接]

此文章由 vintagewine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vintagewine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼南区报刊亭,新约3x3年,由于孩子原因,现减价出售,如有意请联系lyouwei@hotmail.com
非诚勿扰,谢谢

回复 vintagewine 1# 帖子

此文章由 vintagewine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vintagewine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
净利$2000/周,现减价$130,000

此文章由 zhuyun611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuyun611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天,13年才能回个本?。。。

回复 zhuyun611 3# 帖子

一年净利100w,怎么要13年回本?
楼上,小学算术。。。

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vintagewine 于 2012-8-13 16:58 发表
一年净利100w,怎么要13年回本?
楼上,小学算术。。。

then must be 20000 profit per week
CPA&TAX AGENT

此文章由 ljr668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljr668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年10万,不是要13年回本啊,谁的算术好啊?
原帖由 vintagewine 于 2012-8-11 20:52 发表
净利$2000/周,现减价130w

回复 ljr668 6# 帖子

sorry, 笔误, 楼上的筒子们别砸了.
谢谢帮忙顶顶 :)

D

此文章由 stellapan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellapan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可不可以透露一下在南区哪里啊?我很感兴趣,可以短消息给我,或发E-mail到 stellapan74@yahoo.com.au, 谢谢!

stellapan 发表于 2012-8-18 21:51
楼主可不可以透露一下在南区哪里啊?我很感兴趣,可以短消息给我,或发E-mail到 , 谢谢! ...

请查收邮件, 谢谢!

此文章由 stellapan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellapan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vintagewine 发表于 2012-8-19 12:49
请查收邮件, 谢谢!

谢谢回复,我给你回了邮件,希望了解更多信息,看这个生意合不合适我。

此文章由 beautymic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beautymic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主:130w 是要卖130万? 能不能把条件重新写一下?很混淆啊

beautymic 发表于 2012-8-22 11:20
楼主:130w 是要卖130万? 能不能把条件重新写一下?很混淆啊

sorry.
净利 $100,000/ 年
要价 $130,000
如果还有不明白的地方, 可以短信给我, 或电话 0434 093 885, 谢谢!

D
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fixmacsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fixmacsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可不可以透露一下在南区哪里啊?我也很感兴趣,可以短消息给我, 谢谢!

此文章由 kevly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 Newstepper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Newstepper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们习惯以万分,老外以千位分,很容易无意中搞混

此文章由 D.Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 D.Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年多就可回本的生意还算不错的。

发表回复