新足迹

精华好帖回顾

· 火锅 (2008-10-9) rain1111 · 大家都在SLEEP TRAINING,我也谈谈我的感受 (2009-6-9) yann
· 我和我心中的世界杯 (2010-7-12) bffbffbff · 喀纳斯风光 (2013-12-18) flyingdog12321
Advertisement

[其他] ... [复制链接]

此文章由 zhu000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhu000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zhu000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhu000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都没有人啊, 大家都去考CPA/CA了吗?? 我是CPA 拿到了,开始CFA。希望找到一起去考试的MM

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhu000 发表于 2012-8-11 17:23
都没有人啊, 大家都去考CPA/CA了吗?? 我是CPA 拿到了,开始CFA。希望找到一起去考试的MM ...

。。。。。大概需要多久复习呢?

我在考虑应该参加十二月份的还是明年的。。。。。。

我part time金融,最后一个学期。。。。。

我有考虑参加啊。。。。。
我爱你们~

MM你最后报名了吗?十二月考的?

此文章由 武良威 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 武良威 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是12月悉尼的。本人在布村。但是我不是mm。。。

此文章由 zhuomaR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuomaR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhu000 发表于 2012-10-28 16:31
MM你最后报名了吗?十二月考的?

请教lz,有了CPA的accountant再考出CFA的话会有什么帮助吗?

zhuomaR 发表于 2012-10-31 23:34
请教lz,有了CPA的accountant再考出CFA的话会有什么帮助吗?

这个不知道啊
我是觉得没事做才考 不过现在后悔了 没空看书

武良威 发表于 2012-10-30 18:57
我也是12月悉尼的。本人在布村。但是我不是mm。。。

啊 那你机票酒店都订好了吗

此文章由 dabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brisbane没有考点吗?

此文章由 武良威 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 武良威 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhu000 发表于 2012-11-1 21:16
啊 那你机票酒店都订好了吗

机票今天定的。我本来是去一个朋友家住的后来觉得有点远就想订酒店。再后来查来查去酒店好贵啊还是暂定去朋友家住。那个,,,你是男还是女?要是可以拼房的话,我就订酒店了咱们两个可以住一间便宜点。

武良威 发表于 2012-11-1 22:16
机票今天定的。我本来是去一个朋友家住的后来觉得有点远就想订酒店。再后来查来查去酒店好贵啊还是暂定去 ...

女生 我机票早定了gold coast -- Sydney ... 酒店还没定...

zhu000 发表于 2012-11-1 22:49
女生 我机票早定了gold coast -- Sydney ... 酒店还没定...

那好吧。。。我也是gc-sydney的!你是几号的飞机?我是30号早上10点的。你在gc还是bne啊?一块复习啊!你还认识别的bne一带要靠cfa的嘛?

武良威 发表于 2012-11-1 22:59
那好吧。。。我也是gc-sydney的!你是几号的飞机?我是30号早上10点的。你在gc还是bne啊?一块复习啊!你 ...

我是三十号中午十二点virgin

发表回复