新足迹

精华好帖回顾

· [虎妞厨房] 山寨版的西安麻什——大篷车厨房图片见6# (2010-5-5) Tiger_Karen · 大宝儿二宝儿游巴厘 - 成长的记忆- (大宝3岁9个月&二宝9个月) (2012-12-14) sniperhu
· 小儿女记事系列11---赔我一亿个冰淇淋&答谢完毕,大花朵真人秀已删) (2009-9-8) 清凉 · 爷爷和爸爸合力给孩子的trampoline做了一个阶梯(床板系列之4) (2010-12-5) coleclark999
Advertisement

儿子拼的高达模型 [复制链接]

此文章由 多啦王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多啦王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子平时拼的高达模型,他求我帮他发在足迹上与大家分享,我说这些怪物谁分享啊,不要吓坏大家就好了,我儿子给我一个大白眼,强烈鄙视我。。。。。。说实在的,我就是觉得那是一堆怪兽,木有办法,代沟啊代沟!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Sparky + 8 感谢分享
garysu + 8
胡须康 + 8 太有才了

此文章由 金牌打手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牌打手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银才啊~~~ACG要从娃娃抓起~~~受谁的影响啊?LZ老公?

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我小时候也爱拼这些,非常有趣,lz儿子是高达的忠实大扇子把

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,你年纪多大!?50!?

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 realfenglin 于 2012-8-10 14:14 发表

哈哈,同问啊。不过转头想想也不一定啊

此文章由 angeltw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeltw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很棒啊,我儿子还小,只能玩玩lego

此文章由 jhua4597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhua4597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的少爷烧不少银子啊!绝对是富二代。

此文章由 无知的80后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无知的80后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高达乃我的最爱啊,现在柜子里面都有一堆!

此文章由 ted007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ted007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边高达贼贵····LZ 买只勾线笔给你儿子在这些高达上面勾线就更好看了。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 kartwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kartwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
攒一个

此文章由 多啦王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多啦王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 金牌打手 于 2012-8-10 14:09 发表
银才啊~~~ACG要从娃娃抓起~~~受谁的影响啊?LZ老公?

俺老公跟我们一样也是高达盲,儿子是受他表哥影响

原帖由 realfenglin 于 2012-8-10 14:14 发表

能把我想年轻点吗?(monkey28)

原帖由 jhua4597 于 2012-8-10 14:29 发表
LZ的少爷烧不少银子啊!绝对是富二代。

平时慢慢攒的,什么时候表现好就奖一台(monkey23)

此文章由 lydr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高达是什么东西?能打过葫芦娃吗?

原帖由 lydr 于 2012-8-10 16:24 发表
高达是什么东西?能打过葫芦娃吗?

可能打不过,呵呵!不过我儿子应该觉得会打得过(monkey36)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ccici 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccici 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高达必须不能是怪物……………………………………

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LG儿子贵庚?

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真厉害。高。

此文章由 ause7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ause7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,赞一个

原帖由 korfi 于 2012-8-10 21:30 发表
LG儿子贵庚?

16了,不小啦,还是天天喜欢玩这个(monkey08)
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 authentic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 authentic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做旧才厉害

此文章由 arlernss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arlernss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
24还在玩的人飘过。。。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都没上色吧

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西啊,小时候很喜欢,但没有钱买

他说喷漆枪和上色笔不知怎么用呢

发表回复