新足迹

精华好帖回顾

· Agatha Christie: The Queen of Crime. 阿加莎 克里斯蒂:侦探小说女王 (2010-10-27) click · 用妈妈的眼睛记录孩子的校园生活——私校中学篇(十二年级的更新:511) (2019-1-10) swordmich
· [美食接龙] 辣到爽翻天的毛血旺 老陶接棒,材料猪血或牛百叶 (2009-9-8) datou2z · 酱酱相传--川菜不离豆瓣酱啊 (2011-6-1) linfordzhang
Advertisement

[个人所得税] 请问E-tax怎么填写? [复制链接]

此文章由 lull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次报税,完成身份认证和pre-filling后,发现菜单都是灰的,只有计算器和notes可以用
怎样填东西进去呢?多谢

此文章由 lull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pre-filling的时候所有的收入数据都是对的,
但是progressive summary中计算收入的时候只有individual non-business payment summary缺了一项:
PAYG payment summary ?business and personal services income
这是我的主要收入。
而且deduction里面no data
需要找到地方把这些填进去,请问怎么做?

又看了一遍,发现business and personal services income payment summary
这一项是属于information only data,不能直接pre-filled into your tax return,但可以协助我完成退税
这是什么意思呢?是说这一项收入不可以退税吗?
这就出现了一个问题,我的前后两份工作地点是在两个不同州,职业也不同
因为progressive summary中没有我现在的这项主要收入,所以我填现在从事的职业显示出来是在前一份工作名下,那就不能申请与现在工作相关的deduction了。

请赐教。

此文章由 LISALAI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LISALAI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待达人出现解答

此文章由 heidichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到DEDUCTION项目把你需要扣的东西填进去就可以啦。
如果你不是很确定或者有很多疑问建议你还是去NEWS AGENCY去拿表格填,容易不出错。

发表回复