新足迹

精华好帖回顾

· 拿到口头Offer了!只要有一线希望就不要放弃! (2009-7-1) 海胆君小土匪 · 分享一本好绘本《color me happy》 (2008-3-28) spicypig
· 美食美刻---我家的重口味第四波--夫妻肺片,农家鱼,红烧猪尾,黑胡椒牛舌,三杯鸡,遵义牛肉粉蒸肉 (2014-3-12) ta_xiang · R CHILDCARE 初体验。。(第三周更新完毕) (2009-1-13) mqcrystal
Advertisement

4条轮胎的磨损情况差很多,是什么问题呢? [复制链接]

此文章由 ganjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ganjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前轮的磨损比后轮的厉害,尤其是右边的轮胎,是不是要去车行那里做个Wheel Alignment 呢?大概多少钱啊?

此文章由 jingsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做了一次,$40

此文章由 ganjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ganjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jingsun 于 2007-3-17 21:14 发表
我做了一次,$40

你是去哪做的?

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在kmart做的,好像是30多,不到40。做了就是好哇!!

此文章由 nsbyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsbyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wheel Alignment

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是前驱的吧? 我以前也是用前驱经常抵挡高速转弯, 不到一年时间,前面两条PIRELLIE都报废了~

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Devil_Star 于 2007-3-18 13:53 发表
是前驱的吧? 我以前也是用前驱经常抵挡高速转弯, 不到一年时间,前面两条PIRELLIE都报废了~

如果喜欢这种感觉,买后驱车或4驱的吧。
前驱猛烈转弯会多少有转向不足的情况。不过一般人碰不到。
前驱车重量前重后轻,本身负担就重,加上还要负担转向,自然前轮磨损快。转向机构相对后驱也负担重些。

原帖由 cattor 于 2007-3-18 01:20 发表
我在kmart做的,好像是30多,不到40。做了就是好哇!!

Kmart这么便宜吗? 我怎么听说是60块啊

发表回复