新足迹

精华好帖回顾

· 北美行:旅行方法 (2006-8-27) SuiYi · St Patrick's Cathedral 清晨 (2009-10-18) yeu008
· 用照片记录的宝宝聚会—墨尔本10月18日,认领照片已经开始发送了一楼有更新! (2008-10-18) xingbu · 豹饮豹食 --- EASY HOME MADE 千层饼 (2010-1-28) 小豹子
Advertisement

[NSW] 悉尼草地排球 本周日修整 [复制链接]

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

联系我(fan)
停车如图附:
2007悉尼愚人节沙滩排球活动相片
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... 3%CC%B2%C5%C5%C7%F2
Brighton-Le-Sands Sydney 沙滩排球 Club 最新 照片集
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... 3%CC%B2%C5%C5%C7%F2
CARSS PARK草地排球相片
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1
沙滩排球视频(you tube)-tony 制作
.4.0112.06;307246Rd72085xiuxi00

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

油花生 + 5 你太有才了
hist1 + 3 谢谢奉献
CHOCOLATTE + 2 谢谢奉献

听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

此文章由 harvey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harvey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很有兴趣啊。不过排球水平实在是太差。人不够不嫌弃的话我愿意入伙啊

此文章由 zhj2003716 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhj2003716 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打排球啊,喜欢。。。。。。顶。。。。。。。。

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

markyao + 4 谢谢奉献
丑小丫 + 2 谢谢奉献

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼吗?算我一个。

评分

page0023 + 4 谢谢奉献
丑小丫 + 5

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来连半场都凑不齐阿

评分

page0023 + 4
丑小丫 + 5

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没打排球了,算进我

评分

markyao + 4 感谢分享
丑小丫 + 5

此文章由 harvey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harvey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续关注。找个好天气可以先活动活动,人不够的话不一定要网的,游泳晒太阳为主也行。那里能游泳吗?

此文章由 hx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有兴趣,就是地点有点远,有北边的tz一起走吗?

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来很有意思呀,想参加的。
水平不高行不行啊?

有没有tz喜欢沙滩足球的? 我们也凑凑热闹!

此文章由 cicada2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicada2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原帖由 lyl-cqy 于 2007-3-17 18:22 发表
看来连半场都凑不齐阿

已有铁杆4个人了,所以不用愁。

评分

CHOCOLATTE + 2
丑小丫 + 5
hist1 + 2

原帖由 salmon_head 于 2007-3-17 21:05 发表
看起来很有意思呀,想参加的。
水平不高行不行啊?

欢迎参加,都欢迎

评分

hist1 + 2

原帖由 harvey 于 2007-3-17 20:17 发表
继续关注。找个好天气可以先活动活动,人不够的话不一定要网的,游泳晒太阳为主也行。那里能游泳吗?

有个拦起来的游泳处。

评分

hist1 + 3
丑小丫 + 5

2008年度奖章获得者

此文章由 蓝山小妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山小妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有网和球,就是没有人。喜欢打排球,就是水平臭。算我一个,就下周吧,否则我周日就开始上班了。

2008年度奖章获得者

此文章由 蓝山小妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山小妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是我的隐形眼镜落在中国了,郁闷4了。。。

原帖由 蓝山小妖 于 2007-3-18 08:08 发表
我有网和球,就是没有人。喜欢打排球,就是水平臭。算我一个,就下周吧,否则我周日就开始上班了。

太好了有网啊,是标准的吗?网落实了我们就订下周日下午,方便吗?

评分

hist1 + 3
丑小丫 + 5 谢谢奉献

原帖由 蓝山小妖 于 2007-3-18 08:11 发表
但是我的隐形眼镜落在中国了,郁闷4了。。。

做个lasic手术,一了百了啊,打球特方便,也不用怕发炎。
老妖除了网球还打排球吗?把他也拉来?

评分

hist1 + 3

我也想去, 我在RYDE

此文章由 GPS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GPS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是远点.  要怎么装备呀? 比如服装, 眼镜之类的, 我没经验.

2008年度奖章获得者

原帖由 凡戈 于 2007-3-18 13:05 发表

做个lasic手术,一了百了啊,打球特方便,也不用怕发炎。
老妖除了网球还打排球吗?把他也拉来?

标准网,标准球。老黑也可打排球,把他拉上。周日下午就可以。
芬芳旅途,淡远人生

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝山小妖 于 2007-3-19 02:06 发表

标准网,标准球。老黑也可打排球,把他拉上。周日下午就可以。

有网但是还是要支撑的杆子。
Happy Wife = Happy Life

此文章由 coeus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个啊,我在北边,一个小时能到了吧

2008年度奖章获得者

原帖由 黑山老妖 于 2007-3-19 08:24 发表

有网但是还是要支撑的杆子。

老黑,仔细读LZ的帖子先。

原帖由 GPS 于 2007-3-18 20:20 发表
就是远点.  要怎么装备呀? 比如服装, 眼镜之类的, 我没经验.

短裤,T恤,光脚,墨镜(防沙主要),眼药水(万一),水

评分

hist1 + 3

原帖由 coeus 于 2007-3-19 09:32 发表
算我一个啊,我在北边,一个小时能到了吧

如果方便的话,你可以和hx, gps一起过来,你们联系一下?

评分

hist1 + 3

此文章由 hx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊,coeus,gps你们是开车还是坐车去?我在chatswood附近,没车,要一起去不?

也可以坐火车到rockdale,我接你们.

评分

hist1 + 3

我坐火车到rockdale吧,谢LZ来接,我手机PM给你。

查了131500,有一趟1:44到rockdale,你可以坐那趟吗?我会在rockdale出口等你。fan(0410116586)(ops), 希望不要下雨。

评分

hist1 + 3 谢谢奉献

此文章由 coeus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GPS 这位仁兄好像有车, 我在NORTH RYDE, 开车去, 男生可以顺便稍上

发表回复