新足迹

精华好帖回顾

· 宝贝第一发高烧——玫瑰疹(幼儿急疹)——以及一些认识 (2009-10-30) brightVera · 千里走单骑 - 好歹算是来过昆州了- 更新完毕 (2018-12-13) zzoz
· Show一下自己安装的Grey water节水装置 (2008-3-24) sinohwc · 当罗马将领遇上了女巫,顺拐了小红帽。。。 (2009-11-5) 西式唐人
Advertisement

[宠物养护] 大家狗狗都吃什么牌子的狗粮 [复制链接]

此文章由 cherie719 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherie719 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我的狗不好好吃饭!!啊啊啊啊啊!!!!!!
从来都不好好吃饭啊!!!已经两岁了啊!!!还是那么不知道珍惜粮食啊!!!!!!
不伴肉就不吃啊!!!闻都不闻啊!!!!
拌了肉就吃肉不吃粮食啊!!!!!!啊啊啊啊啊!全部挑完啊!!!!

此文章由 cherie719 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherie719 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮帮我吧吧!!!!

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妳餵什么牌子的狗粮?
如果愿意花时间做点功课,餵生食也很好。
坚持餵狗粮的话还是选些稍微好点的牌子,petbarn的Wellness,网上可以买到的还有Earthborn,Artemis, Organix,Ziwipeak等,都是很不错的狗粮,吃的好是狗狗健康的基础,
狗粮的成份分析可以去http://www.dogfoodadvisor.com/ ,置顶的帖子也有狗粮的讨论。
每次餵狗只放15分钟,如果他不吃就收起来,等到下一餐时间到了再餵,不要给过多的零食,并增加狗狗的活动量,几次之后狗狗应该就知道要尽快把他的狗粮吃完。

原帖由 YANKS 于 2012-7-31 21:49 发表
妳餵什么牌子的狗粮?
坚持餵狗粮的话还是选些稍微好点的牌子,petbarn的Wellness,网上可以买到的还有Earthborn,Artemis, Organix,Ziwipeak等,都是很不错的狗粮,吃的好是狗狗健康的基础 ...

我的狗从来不吃生的。。。闻闻就走了。。他要是肯吃生的。。省我多少事情。。。他从来不吃的。。。。骨头也不啃的。。。咬咬咬不动算了。。。。

此文章由 suki_in_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suki_in_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喂supercoat的飘过。。。
我觉得yanks讲的很对~限制时间不吃完就拿走,我家以前也不吃狗粮的,就要玩,饿了几次知道不快点吃完要挨饿。每次都吃的嗖嗖的,偶尔会小犯病一下不吃。第二天就恢复正常了。
而且我会偶尔换点口味,比如说拌点酸奶,拌点肉什么。但是我是先喂狗粮再喂肉,所以她也不能不吃狗粮,因为狗粮吃不完就不会有肉。

原帖由 suki_in_mel 于 2012-7-31 23:11 发表
喂supercoat的飘过。。。
我觉得yanks讲的很对~限制时间不吃完就拿走,我家以前也不吃狗粮的,就要玩,饿了几次知道不快点吃完要挨饿。每次都吃的嗖嗖的,偶尔会小犯病一下不吃。第二天就恢复正常了。
而且我会偶尔换点口味,比如说拌点酸奶,拌点肉什么。但是我是先喂狗粮再喂肉,所以她也不能不吃狗粮,因为狗粮吃不完就不会有肉。

这些招我都用过。。没用。。他就是能不吃。。饿到死。。饿到动不了。。饿到宁可去吃泥。。是真的吃泥哦。。吃完就吐。。吐出来都是泥浆水。。。

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了狗粮问题还可能是情绪问题,有段时间一直下雨,我家狗狗没得出门,那几天胃口也不好

原帖由 YANKS 于 2012-7-31 21:49 发表
妳餵什么牌子的狗粮?
坚持餵狗粮的话还是选些稍微好点的牌子,petbarn的Wellness,网上可以买到的还有Earthborn,Artemis, Organix,Ziwipeak等,都是很不错的狗粮,吃的好是狗狗健康的基础 ...

我每天都带他出去让他疯跑的。。。一跑就开始吃泥。。。估计是饿了。。吃了就吐。。。然后继续不吃饭

原帖由 无翼而飞 于 2012-7-31 23:18 发表
除了狗粮问题还可能是情绪问题,有段时间一直下雨,我家狗狗没得出门,那几天胃口也不好

难道两年来??他就没有心情好的时候???啊啊啊啊啊啊啊。。。。
到底要饿他几天才肯吃狗粮。。群里有咩有最高纪录!!!

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有带去给vet检查过,可能他的牙齿或是其他地方不舒服.

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小哈就没有不想吃的时候

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡比

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的狗狗有段时间也嘴叼,闻也不闻狗粮。
我就把狗粮装在饭盆里一直放在水碗边上,再也不给任何食物,到了夜深人静的时候就听到咯吱咯吱嚼狗粮的声音。它们真饿急了就自己过去吃了,从此就开始不抗拒吃狗粮了。
个人经历,仅供参考:)

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我每次都看成: 大家都吃什么牌子的狗粮呢????

此文章由 jinglebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinglebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小哈以前也不吃狗粮的,真是什么招都使了,不吃就是不吃 所以我都得给她单独做狗饭。。。啊啊啊啊啊往事不堪回首。。。
我一回国,她知道没人给她做饭了(她爹才不理她 = =),乖乖吃canidae,等我一回澳洲,立马又绝食。。。。

后来又养了只金毛,大小姐终于妥协了⋯⋯小金毛吃啥她也一定要吃啥,见不得人家有得吃她自己没得吃?! = =! 所以现在这两只吃organix,ziwi peak和innova⋯⋯

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得她是在跟你拼耐力,她坚信最后你一定会向他妥协的。

发表回复