新足迹

精华好帖回顾

· 读圣贤书,所学何事--访故人有感 (2006-2-12) 单衣纵酒 · 贡献旧文:闲聊水土,吃香喝辣 (2006-12-4) yee-yong
· 合并贴 (2005-6-8) 燕尾蝶 · FETE归来话FETE。(2#,16#,17#补充图片) (2009-5-18) chinara
Advertisement

[VIC/TAS] 《墨尔本》又加了好多日本衣服~~,可city见,转闲置衣服,6-10号都有,3刀起 [复制链接]

此文章由 冬夏盏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬夏盏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所有的衣服都可以在melbourne city见面, 可以mm试了再拿哦!!!不合适我再提回去!合适了mm买走~
选的多了我绝对可以打折!!

1. sold 这个果然是mm都想要~~梨花大人 博客最新私服!

日元售价:9975哦!相当于100多澳币了按照现在的汇率计算!

官网黑色的已经全部被预定完了!看到后超爱的款!可以搭配好多好多衣服!

简单的款无论上衣穿什么都可以用打来搭配的!

有点小高腰的设计超有感觉的!面料也是上等的毛呢料噢!!!

质感很棒,版型极佳!裤子最重要的就是要看型和穿出的效果啦!

这个款式上身超修身很显瘦哟,试过很显瘦自己都超喜欢哈哈,

春秋冬天都可以穿的,不是山寨的薄呢,正货啊!

大概是平时裤子澳洲码9码的 (我平时6到8,这个穿着大了一圈圈)

我穿着大了都还这么修身, 如果穿着合适的话那美死了~~~

我真是含泪给甩了。。。。20刀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 冬夏盏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬夏盏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2.一个带着兔毛的假两件短袖。 兔毛哦!真兔毛哦!!
  澳洲码大概是8号,我平时 6-8好这个穿着有点大,属于比较长的长袖。里面的纯棉的

本帖子中包含更多资源

x

hold hold hold 好多人要hold啊啊啊啊啊 3.lena和marie代言的rosebullet红透半边天的玫瑰毛衣
兔毛的!!!不是莫名其妙的化纤的!
真货哦!吊牌给我扔了但是有图片。。。
又是一个给我买大了的衣服。。。我穿6-8的但我感觉这个绝对有10.。。。。虽然明知道自己穿大的不得了但是太喜欢了还是穿过两次!
但是当我从这个它的领子根本在我的肩膀上挂不住的现实中清醒的时候。。我决定痛心把它转了。。。
绝对适合165以上的mm 。。。或者平时穿10 的 。。。但是这个衣服是宽松的相当于free size的, 只要不要像我这样身高155.。。。应该都行。。。

本帖子中包含更多资源

x

在台湾奇摩买的群群。花花的很好看。但是我感觉我老了。。。。。。。。
大概是澳洲码6到10号,胸口领子和袖口的地方都有松紧,均匀身材的mm都塞得进的!!

hold

本帖子中包含更多资源

x

4. 连衣裙毛衣,这个需要穿个吊带之类的打底。
free size的,感觉是6-10号都能穿。
15刀转

本帖子中包含更多资源

x

娃娃袖短袖
6到8号的。。。。惊爆3刀转。。。

买别的衣服的mm 送!!

hold

本帖子中包含更多资源

x

长袖 长款 打底t
感觉是8号的

hold

本帖子中包含更多资源

x

莫名其妙来个包。。。
日本中学生款式。。真皮的
里面空间很大!背去上学最好!放几本a4书没问题!!

本帖子中包含更多资源

x

莫名其妙插队进来一双鞋。。。
松糕萝莉小白鞋~~36-37码的 穿萝莉装最配、、可惜我买大了。。。
5刀转

本帖子中包含更多资源

x

莫名其妙又来一包~~~
白色黑点点 嗲嗲包~~~~在墨尔本买的还没用过一次~~带子都还没拆开哦!吊牌都没拔下来。。。。。原价68.。我半价买的34
想着我的黑爪子再看看洁白的新包。。。再想想白色的美包包在我手中被折磨的它娘都认不出了。。。我羞涩了。。

在它还没给我折磨死之前。。。转了。。。。17刀。。。

本帖子中包含更多资源

x

sports girl的粗棒针 针织麻花 毛衣
xs的
很萌!! 但是我穿白的真是不能看。。。
转了 15刀

本帖子中包含更多资源

x

豹纹小打底群
不长的。。适合160一下的mm, 算澳洲码应该是6到8吧~

9刀

本帖子中包含更多资源

x

手工钩花小罩衫
这个真的很萌很萌很萌啊啊啊。。。
但是是澳洲码6号的 我根本扣不上扣子 T.T
瘦mm可以选啊。。。。

12刀~

本帖子中包含更多资源

x

碎花小连衣裙
比较短的 要穿打底裤
5刀

本帖子中包含更多资源

x

荷叶前襟 白衬衫
5刀

本帖子中包含更多资源

x

dotti买的罩衫。 材质神马的很好 软软的
很仙~~~ s码,也就是差不多是8-10都能穿吧
10刀

本帖子中包含更多资源

x

打底小短裤 穿长款上衣再露出个小花边很好看~~~
澳洲码6号的,有松紧不怕不合适
5刀

hold

本帖子中包含更多资源

x

长裤 牛仔裤 深色的 显瘦的,比较适合冬天穿~~~
直桶的。。。
大概8号~~~

我实在不怎么穿牛仔裤,这个放在柜子里还占地方的不行= =。。。。
就转了把!!!

19刀

本帖子中包含更多资源

x

深色 7分牛仔裤 (这个具体是几分要看腿长啦哈哈哈哈~~~我穿就是7分= =)
还是因为实在不再穿牛仔裤了 这个也转了 不转占地方的很。。

18刀

本帖子中包含更多资源

x

日本潮牌snidel层层蛋糕裙,鹿皮蓉蓉的质地snidel大家都知道吧~~~在日本红的不行了~~~~ 
这个裙子属于超短群群 地下要穿丝袜哦~~光腿出去我不敢~
质量很好,在日本买5000日元以上也就是60澳元吧(我不太会算哈)。。
吊牌我手贱拆下来了, 想要吊牌的我给你再挂上 = =。。。。反正我这个没穿过。。因为层层蛋糕裙我有十几条。。。

腰上是有松紧的,胖得瘦得高的低的都挤的进去。
如果硬要说是几号。。我感觉是澳洲6到8

15刀转~

hold

本帖子中包含更多资源

x

一个蕾丝裸色打底仙仙裙裤。 裙裤哦!!不是短裙!!看着很像但是差的远了!裙裤多短都不走光哦哈哈哈哈哈~~~~
我平时都是穿裙裤,有十多条,然后别人都以为我穿的是裙子嘿嘿嘿嘿~~但是我跳啊跑啊我不怕啊~~~
恩。。转的原因就是。。。我有十多条裙裤。。柜子里的裙裤一拉开门都快喷出来了恩。。你可以拍死我。。
这个比较薄 不能光腿穿,里面穿个黑丝灰丝彩丝啥的。。

11刀

hold

本帖子中包含更多资源

x

clubbing合适仙仙抹胸裙裙下面是蓬蓬的荷叶花花边~~~
比较短,正常身高的都要下面穿打底,我觉得紧身亮亮打底裤最好~~~
clubbing最合适~

这个我还没穿呢。。。我妈就说。。。穿成这样露着个肩膀给谁看啊= =。。。我就。。。我就跟她无缘了。。。

大概算是6号的吧。 8号的mm也能穿,就是要穿打底裤~~~

赶快穿出去美去吧~~~

12刀

hold

本帖子中包含更多资源

x

超嫩的毛衣马甲~~~~
这么嫩的我这老脸都不好意思穿出去= =。。。。。没穿过吧但是在衣柜里挂了好久。。。。。。。
人越来越老。。这个就越来越不敢穿了。。。
我转了吧

13刀~

本帖子中包含更多资源

x

一套日系bikini。萌死了萌死了萌死了
带钢丝的。 和澳洲专卖店的相比我感觉质量更好哦!!!
我不能理解为毛外国mm那么大胸带没有钢丝的bikini为毛不下垂!!!!
bikini怎么能缺少钢丝!!!!为毛澳洲的bikini都没有钢丝让不让人穿啊啊啊!!!
这个带钢丝太人性化了。有比较厚的胸垫,里面还可以塞塞塞塞塞使劲塞!
现在买还送三对日本的水饺垫子。。。mm就在这里面和别的内衣里面使劲塞吧~~

上面贴着blingbling钻钻的 ~~~
blingbling死了!!!!!

在澳洲打着灯笼找不到这么萌的啊啊啊啊!!!
问题就是。。。我把自己估计的太。。。了。。。。cup买的大了好多呜呜呜呜呜呜!!!!!根本赛不满。。。。
这个是D到dd到E都能穿的cup!!!! 底围是70-80都行的。有弹性。
扣子质量很好,不用担心会崩掉~
大胸的mm都知道这么大的cup想买到日系的bikini真的是难死了。。。他们都不做到DE的!!!平时做到b就很好了。。。

裤子是m的。属于free size。 两边是及带子的所以大小都是自己调哦~~

大胸的mm千万别错过了啊啊~~

20dollar

本帖子中包含更多资源

x

两双美美的爱心高跟鞋。都是超高跟 (好吧对我来说是。。。) 35码的

一双桃红色蝴蝶结  爱心鞋跟~~~~高跟鞋~~9cm高
嗲的我都扛不住了!!你看那鞋跟萌死了!!!!!!

15转

一双酒红色霸气高跟鞋。爱心鱼嘴。 爱心哦 不是圆形鱼嘴的
10cm高 防水台最高的地方2cm 最前面1cm
真皮的!!!漆皮的!!牛皮的!!!
是澳洲一个设计师品牌, 原价奖金200,我是打折买的100刀。 现在75转了!!!!!

这两双高跟鞋都是我买来准备哪天晚上出去玩穿的。。。结果我就没出去过。。。。
你们为我悲哀吧。。。。把她们接走吧。。。

本帖子中包含更多资源

x

图片是日本代购照得哦~~~穿在模特身上的是另一个颜色,反正就是给mm看下版型~ 躺在左下角的蓝色是我的这件哦 ~~~

材质:40%腈纶 30%尼龙 27%羊毛 35聚氨酯

尺寸:衣长52厘米 胸围90厘米 袖长60厘米
觉得是6到8号的。毛衣嘛!可以撑撑大穿穿宽松神马都没问题

这个款式内敛乖巧 而且款式基本

领子是点缀 所以即使来年拿出来也不会过时的哦,复古的永远都不过时哦~~我很喜欢。要转的原因就是它有点扎。。。。。我受不了一点点扎。。。。

吊牌都还在我还好木有手贱扯下来。。。。要平时早给我扯了= =。。。上面吊牌价9000多日元刺瞎我的猫眼!!
19刀

hold

hold

本帖子中包含更多资源

x

日本snidel的!日范迷都知道。。
质地:45%人造毛,55%棉

●平铺尺寸:M:肩线平铺约34,胸围平铺约86,袖长约45,衣长约56
大概是澳洲8到10号

精致而质感的西装外套,从面料到细节设计都非常出色。人棉材质,手感是特别的柔软,很舒服亲肤的质地,细密紧实的针织纹理,含有45%人造毛,55%棉,具一定的保暖性,很喜欢这样的的面料,很重要的一点就是舒服,以特殊织理效果制造出横条纹,纯色调的画面也显得不是那么的单调,有着强烈的立体存在感。简约的板型剪裁,古典而 带有弧度线条感的V领衣襟,双排扣,圆形扣上精致而特别的立体浮雕图案;七分翻边袖口,刻意打造出V叉口,很可爱的小细节,两边以及衣摆处的假口袋翻舌,装饰效果,打破纯色调的平静,制造出平衡感。                                                                                                                                                                                      
低调而简约的气质,复古绿,带点学院,带点淑女味道,搭配有领衬衣,气质从V领中自然流露散发出来,下身搭配百折裙或是高腰短裤。或是搭配简洁帅气的衬衫或T恤,敞开或是扣上搭配,不一样的风格味道

反正这个我是买大了。。。。。。。。。。。哭死了!!! 35转

本帖子中包含更多资源

x

Pinky Girls日本潮牌~~

《VIVI》揭载 当家模特藤井莉娜演绎Pinky Girls的一款很甜美可爱气质的大衣
蝴蝶结装饰的口袋非常甜美可爱
毛领的设计很公主风 蝴蝶结口袋上面的蝴蝶结可以拆卸哦毛领是真的真的兔毛,但是衣服不是羊毛的,是厚厚的cashmere

本来以为日本的s会很小很给力。。。没想到和澳洲的s大的有一拼了。。我哭了。。。
大概是澳洲8到10码的。。

他家的衣服价格这样一件要200澳币哦!!!

没穿过, 80转了~~

不好意思这个不转了。。

本帖子中包含更多资源

x

vivi上lena穿了好几次!!!

衣长45 肩宽33(拉伸35-39)  胸围76(78-88都能穿) 袖长57

大概6号8号10号的人都能穿

羊毛加涤纶 中间编有兔毛。是真货哦!!!!不是那种仿的连兔毛都没有的!!这个针织的花花很立体的!!!

日本卖100多澳币的!!

30刀转

hold

本帖子中包含更多资源

x

打底裤 黑白雪花小鹿~~
加厚针织料

裤长90
穿是9分裤, 个子高腿长的就8分~

大概是澳洲6码,这个是有松紧的

8刀转

本帖子中包含更多资源

x

发表回复