新足迹

精华好帖回顾

· 宿舍里的故事——记忆中的3号楼207(17楼更新) (2009-4-26) bl_helen · 清凉夏天之香菜皮蛋鱼片汤 (2007-6-14) poloand
· 红泥小炉,又谁会为我红袖添香呢? (2008-9-15) 老陶 · 2011-2012 Xmas Holiday 21天------- 西澳行纪事 (2012-2-13) hohoho
Advertisement

[VIC/TAS] 《墨尔本》美发篇~~益若翼奶茶色永高品质日系BOBO头包脸款假发,一套美发工具,草莓卷发球球 [复制链接]

此文章由 冬夏盏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬夏盏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本GAL系女神益若つばさ (中文:益若翼)最组钟爱的一款发型
带着这款假发代言Koji假睫毛,代言Angelcolor bambi美瞳,代言水果糖的广告,还有很多杂志图片,反正就是满天都是这款发型!可见她对其钟爱的程度了。BOBO头假发流行了多年但仍旧热力不减,很可爱的也可以很干练。真发BOBO很难搭理,假发BOBO永远那么的整齐,卷的那么可爱。改良版日系BOBO更修饰脸型。
浅发色奶茶色,是日本很流行的发色,但是亚洲人很难染出这样的发色。别拿自己的头发折腾了,花钱花时间伤身体,还不一定能达到预期的效果,一顶假发完全解决问题,日本的女生都超爱假发的,而且都练就打理假发的好本事。爱日系风格的mm可以尝试下。
这绝对不是taobao次品货!是人造丝假发的上成品!不要和别的国内的次品比!和益若翼带的一样的!她也带的是假发哦!
我就才拿到。。我妈就说= = “颜色太淡了不准给我带”! 我就哭了。。我就只能转了!!有盒子,有包装袋,有发网好好的网住。。。

35哭着转, 可以在melbourne city拿货, 也可以邮寄。
39的话包假发专用钢梳和架子。架子的照片在楼下。。是可以折叠收起的。没有这两个必要小物的mm一定要拍哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉真的很浅哦,平时很难有机会带哦~~有没有实物图呢

回复 Vikki_hzy 2# 帖子

此文章由 冬夏盏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬夏盏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在去照啊~等会发在下面。 反正实物就是和小翼带的 95%一样。是后面两张图片的奶茶黄,不是第一张的金灿灿黄。 但是得先会带,我是随便往自己头上一罩、、、然后果然我不是益若翼。。。然后这个果然不能素颜带。。。mm会带的话应该没问题 我可以拿来city给你看看

我把新新的美美的假发又从盒子里拉出来 照了个像
mm可以看到这个假发完全木有那种劣质假发的莫名发亮莫名反光。。莫名假感
这个的人造丝是亚光的哦~~~
我的猫抓把它折腾了一会它都不高兴了= =。。。乱了几根毛毛。。mm别介意啊~~~

然后这个发尾是微微卷进去的哦 超可爱

本帖子中包含更多资源

x

这个是我当初刚学diy发型的时候买的  卷发直发玉米糖大卷小卷都想试一下~
一套很多件很多件~~想要什么发型这个都没问题了!!!
这个温度不会达到很高,有三个温度档

之后有钱了就买了各种更贵的工具~这个就在柜子里啦~!!!

想自己开始学的mm可以收走哦~~
 19刀~~~n件!!

本帖子中包含更多资源

x

草莓海绵球球大家都知道吧~~
我有两套 给自己留一套就好了~
这个转了 10刀~~
和美发工具组或者假发一起买5刀~~

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假发好美啊,就是颜色真浅啊

此文章由 earlylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有棕色的。我好想买哦~~~ mm 在哪里买的?

发表回复