新足迹

精华好帖回顾

· 同在MAROUBRA拍日出 - 抑郁的大海 (2009-4-9) 老陶 · 江山如此多娇 - 老陶推荐一个好去处 (新加了点自己的感触) (2008-9-19) 老陶
· 世界杯征文-我的第6届世界杯 (2010-5-30) helnandez · 开始准备GG两岁的Birthday party 了 (2007-12-31) 飞儿
Advertisement

[选车买车] 坛子里有TOYOTA sales 吗?  关闭 [复制链接]

此文章由 answer1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 answer1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近想买Kluger,PM个价格啊 

此文章由 dd66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有,你等着吧,会有人和你联系的。

此文章由 roy99883630 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roy99883630 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 answer1 于 2012-7-28 22:29 发表
最近想买Kluger,PM个价格啊 

我在这里认得一个,上次去看车觉得人家挺不错的(虽然还没买呢)报价也是直接给的很厚道的价格,回来发了个表扬贴,结果帖子被锁了。
我私信给你他的联系方式了,去和这哥们聊天的时候记得说是我提到的他啊,我多露脸啊。哈哈哈哈

回复 roy99883630 3# 帖子

此文章由 flamefervor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flamefervor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求~能给我个联系么?~

老大,你直接去车行问价不就行了?在足迹找也不 一定就能低价卖给你吧

此文章由 Lindisfarne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindisfarne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你个链接,参照一下下
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nunawading Toyota 姓童的一个北京小伙不错, 之前北区过去的
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fjfqlinzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfqlinzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LANDER TOYOTA(SYDNEY)的ANDREW是个非常好的东北小伙子,我的RAV4就是这周2通过他买的,需要的话我给你他的电话。

此文章由 jasonfaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonfaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fjfqlinzm 发表于 2012-8-11 19:08
LANDER TOYOTA(SYDNEY)的ANDREW是个非常好的东北小伙子,我的RAV4就是这周2通过他买的,需要的话我给你他 ...

能短信我电话不?谢谢啦
建筑从业者

此文章由 393272205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 393272205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LANDER TOYOTA(SYDNEY)的ANDREW是个非常好的东北小伙子,我的RAV4就是这周2通过他买的,需要的话我给你他 ...

你好。我打算买lc  能给我他的联系方式吗。谢谢

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
393272205 发表于 2012-11-4 22:24
你好。我打算买lc  能给我他的联系方式吗。谢谢

andrewliu 就是论坛里的注册用户.

此文章由 yangniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

顶一下,同在andrew那里出的车!

此文章由 googoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zengj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2012-8-11 15:01
Nunawading Toyota 姓童的一个北京小伙不错, 之前北区过去的

能不能短信个联系方式?准备去那儿看看。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱歉了各位,发布商家信息是有一定规定的,有劳各位移步商家相关的版块。这帖我锁了。

发表回复