新足迹

精华好帖回顾

· 【迟来两年的观后感】《琅琊榜》上再无君 — 记未忘初心之人 (2017-5-21) 奇思 · 夜空曾有传奇——伴随我们长大的音乐 (2008-7-7) 阿Ka
· 〖毛家每日私房菜〗 No.14 → 金玉满堂 (2005-6-30) powermao · 〖毛家每日私房菜〗 No.70 → 三做豆腐脑/花 (2006-10-15) powermao
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我问过2个PT,关于有氧,为什么他们跟我说就算一直在140也是燃烧脂肪的呢,他们说70%这个标准意思是大部分人可以保持在这个心率以达到长时间锻炼。。。。但是并不是说140就不减肥了。。。到底对不对呢

我140也完全不会累俄,可以运动40分钟基本在这个心率没有问题。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2012-8-6 22:57 发表
我问过2个PT,关于有氧,为什么他们跟我说就算一直在140也是燃烧脂肪的呢,他们说70%这个标准意思是大部分人可以保持在这个心率以达到长时间锻炼。。。。但是并不是说140就不减肥了。。。到底对不对呢

我140也完全不会累俄,可以运动40分钟基本在这个心率没有问题。

我觉得她们说的对。看来还是要加大运动量

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家谁吃左旋肉碱?
我在GNC买了2瓶,瓶子上写的一天吃一粒,我是健身前吃一粒,可是昨天睡眠特别不好,难道和这个有关吗?
中国炒作很厉害,我看说什么,饭前3粒,什么运动前3粒,一天要10多粒。。。。吃死算了

有吃过这个的姐妹吗?其实我没想就指望这个减肥,但是觉得运动前吃一粒也许可以更好的消耗脂肪,是不?

回复 lostmyway 214# 帖子

此文章由 odds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
左旋肉碱在运动前服用确实更燃烧脂肪,但是不要在晚上吃,非常影响睡眠。我因为都是晚上锻炼,吃了以后晚上很晚都睡不着,就停了。

此文章由 frankmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不怎么喜欢有肌肉的女人。。。。。。。。。。。。

原帖由 odds 于 2012-8-7 10:33 发表
左旋肉碱在运动前服用确实更燃烧脂肪,但是不要在晚上吃,非常影响睡眠。我因为都是晚上锻炼,吃了以后晚上很晚都睡不着,就停了。

看来真的影响睡眠哈,那我改早上吃吧,虽然估计起不到什么作用了

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lostmyway 于 2012-8-6 23:29 发表

我觉得她们说的对。看来还是要加大运动量

你的心跳升的那么快,是要加强心肺功能的锻炼。

那天我参加了一个PT组织的GROUP SESSION。用最快的速度跑200米,400米,800米,400米,200米。我身边的那个男生200米的时候他可以跑到20,我只能跑到17,压力很大啊,等到最后一个200米也就能跑到14了。

这样的训练可以让你的心跳很快提高到一定程度。时间久了,你就会发现,你的心跳想上去也不那么容易了。

那天我走了一个爬坡20%,半小时后我的心跳还在130晃悠呢。

原帖由 明天 于 2012-8-7 18:37 发表

那天我参加了一个PT组织的GROUP SESSION。用最快的速度跑200米,400米,800米,400米,200米。我身边的那个男生200米的时候他可以跑到20,我只能跑到17,压力很大啊,等到最后一个 ...

谢谢指导,我觉得我确实因为缺乏运动导致心律一动就高。要训练

此文章由 hiramlynn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiramlynn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天有些太放纵了,下班先回家吃了个饭,因为去costco买了太多吃的了
吃了碗馄饨,加了个鸡蛋,还吃了点Octopus ...又是泡橄榄油里那种,20块一小桶Costco 买的。
去健身房今天因为没有喜欢的课,所以去游泳游了45分钟
刚刚又吃了几个草莓。。。罪孽的一天

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lostmyway 于 2012-8-7 21:17 发表
今天有些太放纵了,下班先回家吃了个饭,因为去costco买了太多吃的了
吃了碗馄饨,加了个鸡蛋,还吃了点Octopus ...又是泡橄榄油里那种,20块一小桶Costco 买的。
去健身房今天因为没有喜欢的课,所以去游泳游了45分钟
刚刚又吃了几个草莓。。。罪孽的一天

我中午吃了牛排,回到办公室又吃了一根香蕉。我已经是罪恶滔天了。
Do you have a dream?

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发重复了。删除中。

原帖由 klosezhang 于 2012-8-8 14:07 发表

我中午吃了牛排,回到办公室又吃了一根香蕉。我已经是罪恶滔天了。

呵呵,我都没敢说早上中午吃什么了

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上在吃12-course meal的经过~

今天是相当不错的!
去健身房2.5小时, 跑步机上25分钟,心律保持在140-150, cross trainer上25分钟心律保持在150-160,在cross trainer上狂出汗,边听音乐边做,感觉相当爽,很有成就感。
Zumba课45 分钟,body pump课45分钟。上body pump时候已经没力气了,狂撑下来吧,觉得自己腿步力量很薄弱,做的想死掉了。幸亏!我超喜欢这个教练,哈哈 so hot! 看着就够养眼了,也增加了动力!
回家喝了杯果汁。。。还吃了根香蕉。。。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lostmyway 于 2012-8-8 21:11 发表
今天是相当不错的!
去健身房2.5小时, 跑步机上25分钟,心律保持在140-150, cross trainer上25分钟心律保持在150-160,在cross trainer上狂出汗,边听音乐边做,感觉相当爽,很有成就感。
Zumba课45 分钟,body pump课45分钟。上body ...

心律怎么看?我今天cross training 做了3km, level 8...然后再去跑步觉得脚好酸阿...

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚饭8点后吃的,饿死了.
苹果一个+猕猴桃一个+橙子一个+mini小橘子一个

现在饿得慌...准备喝一杯芝麻糊(低糖的那种) 睡觉...

我要45kg!!!!

原帖由 明天 于 2012-8-7 18:37 发表

那天我参加了一个PT组织的GROUP SESSION。用最快的速度跑200米,400米,800米,400米,200米。我身边的那个男生200米的时候他可以跑到20,我只能跑到17,压力很大啊,等到最后一个 ...

跑太快小腿肌肉会不会很大?....
还有上坡爬20% 是跑步机? 对膝盖会不会不好?

原帖由 denisezhang 于 2012-8-8 23:29 发表

心律怎么看?我今天cross training 做了3km, level 8...然后再去跑步觉得脚好酸阿...

把手放在旁边的把手上几秒,机器会显示

原帖由 denisezhang 于 2012-8-8 23:33 发表

跑太快小腿肌肉会不会很大?....
还有上坡爬20% 是跑步机? 对膝盖会不会不好?

跑步机对膝盖伤害确实大,所以我都不跑30分钟以上也不天天跑

原帖由 Devil_Star 于 2012-8-8 20:47 发表
晚上在吃12-course meal的经过~

满汉全席啊?

原帖由 lostmyway 于 2012-8-8 21:11 发表
今天是相当不错的!
Zumba课45 分钟,body pump课45分钟。上body ...

今天我就去了45分钟,晚饭是两个鸡蛋。完全没力,最后向前推练上臂和胸部的器械只到了30KG。真的是很丢脸...
2.5 hrs很不错了,看来你体力还是比较强劲的么。

希望这里讨论健身的姐妹上个身材照啊~~~好有更好的参照物来给自己设定目标!每次网购衣服的时候看见模特那平坦的小腹,真是羡慕嫉妒恨啊!

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 denisezhang 于 2012-8-9 00:50 发表
希望这里讨论健身的姐妹上个身材照啊~~~好有更好的参照物来给自己设定目标!每次网购衣服的时候看见模特那平坦的小腹,真是羡慕嫉妒恨啊!

羡慕嫉妒恨+1
我不管多瘦,小腹都有肉,一胖就更不得了了,而且还是从胃那里就胖起来

原帖由 denisezhang 于 2012-8-9 00:50 发表

哈哈,照片一定要上的!但是要等自己练满意了之后。。。。嘿嘿,话说我腹部还Ok,但是大腿小腿就。。。。哎

每天健身。。。正事都快忘了,我的CPA啊
健身房旁边图书馆,琢磨着应该去完健身房去图书馆再泡一下,还省得回家吃饭了,9点关门,9点回家
回到家刷个牙,上会足迹,睡觉啦~~~~~~

回到家了,继续更新
今天做了1。5小时, 45 分钟cross trainer , 45 分钟Zumba , 感觉今天没什么劲,不知道是吃的太少了还是昨天劲用多了。 体重下降1公斤,呵呵

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问zumba和body pump比,那个更累?

原帖由 astina 于 2012-8-9 20:35 发表
请问zumba和body pump比,那个更累?

Body pump吧,不太一样的感觉,Zumba 会出汗但是没有极限的味道, 做body pump我此牙咧嘴的。。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

回复 lostmyway 240# 帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,今天gym的人跟我说zumba更intense,我也有些晕了
我每个班都去试试看吧

发表回复