新足迹

精华好帖回顾

· 养孩子的乐趣 (2006-11-10) sail · 续谈乡村生意三年之路---我们到底要什么? (2010-4-27) zhubaiyin
· 澳洲生活Q&A(正经版)-租房 (2004-12-20) leeshine · 2014年交易回顾总结及分享一些日内交易心得体会 (2014-12-19) 猎梦人
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大S毕竟年龄大了,皮肤虽好,但脸上的肉明显松弛了

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有头的照片可以卖分嘛?如果可以的话那我卖二头肌和手臂的照片
原帖由 bulaohu 于 19/7/2012 19:28 发表

无图无真相
No Money...story of my life!

回复 LisaBNE 32# 帖子

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你图像就很养眼了

评分

LisaBNE + 2

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱问一下,女孩子,腹肌一般能有几块

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己怎么看到的还是我之前飞轮的那个?
原帖由 lostmyway 于 19/7/2012 22:49 发表
你图像就很养眼了

我有6块,能摸得到都是硬硬的,可惜我不注重饮食肚子上还厚厚一层脂肪减不掉,所以现在只能看到两块 我觉得要是真的专门练的话,女生也可以有6块的,不过实在太难了
原帖由 太有才了 于 19/7/2012 22:50 发表
弱弱问一下,女孩子,腹肌一般能有几块

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得女生有点小腹肌看上去会很性感

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得以前我有四块,刚刚看了下,现在还有两块

准备把它练回来。

评分

LisaBNE + 1 厉害! :)

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 太有才了 于 2012-7-19 23:03 发表
我记得以前我有四块,刚刚看了下,现在还有两块

准备把它练回来。

怎么练回来

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大s 哪里有什么肌肉阿? 不过我觉得她结婚后身材比以前正常点了.以前就是麻秆!!!

楼上lisaBNE 的身材真好!! 怎么练得阿?

回复 LisaBNE 36# 帖子

嗨,Lisa ,请教个问题,运动完是不是不应该吃饭?我下班后去健身房到7,8点,按照睡前4小时不进食,就不应该吃晚饭了吧?吃了不但不瘦还会增肥是不是

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想练 可是我懒

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 purplenight 于 2012-7-19 19:33 发表
那是肌肉吗,那我走运了,抱娃抱出肌肉来了。不知道胳膊背面是不是也跟我一样。

抱娃抱出肌肉一定都不奇怪,我以前的bodypump教练去生孩子前还老开玩笑说,她要多练练胳膊。
埋头走我路,不问江湖事。

我就是健身得比较勤快,但是饮食上没好好控制所以感觉还是不够lean. 说白了只有少吃多运动,我做不到少吃所以就只能多运动咯
原帖由 denisezhang 于 19/7/2012 23:16 发表
大s 哪里有什么肌肉阿? 不过我觉得她结婚后身材比以前正常点了.以前就是麻秆!!!

楼上lisaBNE 的身材真好!! 怎么练得阿?

我个人的话,晚餐吃的多少对我的体重影响很大。所以我一般都不会吃太多,或者晚餐不吃或少吃淀粉类,感觉不吃饭的话有点不合理,少吃点就行了。
原帖由 lostmyway 于 19/7/2012 23:23 发表
嗨,Lisa ,请教个问题,运动完是不是不应该吃饭?我下班后去健身房到7,8点,按照睡前4小时不进食,就不应该吃晚饭了吧?吃了不但不瘦还会增肥是不是

此文章由 anuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得。
但是不喜欢大S。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢女孩子有些肌肉,更有线条感。

好像是今年的Victorias secret 的show,中国有两个模特参与,但和外国模特比起来,腹部完全没有线条感,也很瘦,但是不好看。

可能是国内女人只追求瘦,很怕长肌肉。其实女人哪那么容易长肌肉的。

评分

LisaBNE + 2 感谢分享

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LisaBNE 于 2012-7-20 23:32 发表
我就是健身得比较勤快,但是饮食上没好好控制所以感觉还是不够lean. 说白了只有少吃多运动,我做不到少吃所以就只能多运动咯  

多勤快呢? 比如你具体做什么器材啊?做多少个啊?最好上个图。

我只是用跑步机,一周3次,8km一次。但是都是快走+慢跑。我怕伤害膝盖所以不敢太勤快了。
腿是够结实的,上半身没什么锻炼过。

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 denisezhang 于 2012-7-20 23:53 发表

多勤快呢? 比如你具体做什么器材啊?做多少个啊?最好上个图。

我只是用跑步机,一周3次,8km一次。但是都是快走+慢跑。我怕伤害膝盖所以不敢太勤快了。
腿是够结实的,上半身没什么锻炼过。

一提到健身你就来劲。。。
夏虫不可语于冰

原帖由 tians_soul 于 2012-7-21 00:05 发表

一提到健身你就来劲。。。

我吃的也多阿。我就是不见瘦。如果我停下来,马上就长2kg。。。
这该怎么好啊。。。我是真的不会用器材,而且不好意思在那里练哑铃。。。觉得有点傻啊
而且锻炼完胃口更好了。。。我现在下班前先猛塞几块巧克力再去跑步。。。免得晚上跟饿鬼似的

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 denisezhang 于 2012-7-21 00:20 发表

我吃的也多阿。我就是不见瘦。如果我停下来,马上就长2kg。。。
这该怎么好啊。。。我是真的不会用器材,而且不好意思在那里练哑铃。。。觉得有点傻啊
而且锻炼完胃口更好了。。。我现在下班前先猛塞几块巧克力再去跑步。。。免得晚上跟饿鬼似的

巧克力有毛用啊  解个谗而已   
我如果不好好吃饭的话  饿上两天  就很容易瘦下去很多  但可惜,
我也是食欲很好的人。。而且偏偏很喜欢做饭。。。所以跟你一样,只有发奋锻炼才行了~~~~

夏虫不可语于冰

原帖由 tians_soul 于 2012-7-21 00:26 发表

巧克力有毛用啊  解个谗而已   
我如果不好好吃饭的话  饿上几两天  就很容易瘦下去很多  但可惜,
我也是食欲很好的人。。而且偏偏很喜欢做饭。。。所以跟你一样,只有发奋锻炼才行了~~~~

吃完巧克力再锻炼,因为我健身回家都要8点吃饭,通常都饿得狠了吃很多。。。所以吃巧克力可以让我晚饭少吃点。。。不是说不吃饭。。。
还有个办法就是水果充饥,带办公室吃,到下班以后就能撑比较久不饿,晚饭后还可以避免吃水果增加卡路里。。。可是水果有的不方便随时拿出来吃。而且我那个鬼地方跟坟墓一样安静有时候我都不好意思吃苹果发出声音。。

原帖由 denisezhang 于 2012-7-21 00:31 发表

吃完巧克力再锻炼,因为我健身回家都要8点吃饭,通常都饿得狠了吃很多。。。所以吃巧克力可以让我晚饭少吃点。。。不是说不吃饭。。。
还有个办法就是水果充饥,带办公室吃,到下班以后就能撑比较久不饿,晚饭后还可以避免吃水果增加卡路里。。。可是水果有的不方便随时拿出来吃。而且我那个鬼地方跟坟墓一样安静有时候我都不好意思吃苹果发出声音。。

哈哈哈哈  我同事每次吃苹果前要先招呼一声  怕太吵  八过谁会介意呢 没事的啦
我每天上班水果都不断的  苹果接着梨子接着橙子接着香蕉。。。都懒得跟同事说excuse me了~~
不过话说  其实水果对减肥不利  糖分还满大的  而且很多水果都凉性的 要注意哦。
夏虫不可语于冰

原帖由 tians_soul 于 2012-7-21 00:46 发表

哈哈哈哈  我同事每次吃苹果前要先招呼一声  怕太吵  八过谁会介意呢 没事的啦
我每天上班水果都不断的  苹果接着梨子接着橙子接着香蕉。。。都懒得跟同事说excuse me了~~
不过话说  其实水果对减肥不利  糖分还满大的  而且很多水果都凉性的 要注意哦。

什么是温性的适合吃呀?我好像都在吃凉性/寒性的东西

此文章由 水果猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水果猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 denisezhang 于 2012-7-21 00:31 发表

太勤劳了,我都是眼看着下半身长肉也懒得锻炼……
MM在哪个club健身?

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在gym里面有的时候可以看到一些肌肉发达的鬼妹。我觉得只要不是太夸张,看起来就还不错。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怕饿就吃点生杏仁,来跟香蕉。

其实健身的时候是不会感到饿的

8点吃晚饭有点晚了,还是要清淡些,7分饱。

我晚上也爱吃多,就告诉老公不要做太好吃的饭菜,否则控制不住。简单的,填饱肚子就成,半块牛排加青菜沙拉,简单,快捷,还热量不高

评分

LisaBNE + 1 我很赞同

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 明天 于 2012-7-21 10:20 发表
怕饿就吃点生杏仁,来跟香蕉。

其实健身的时候是不会感到饿的

8点吃晚饭有点晚了,还是要清淡些,7分饱。

我晚上也爱吃多,就告诉老公不要做太好吃的饭菜,否则控制不住。简单的,填饱肚子就成,半块牛排加青菜沙拉,简单,快捷,还热量不高

我一般10点吃晚饭lol
确实健身的时候是不会觉得饿的,就算是饿着肚子去,也不会感觉到。
Do you have a dream?

是啊,健身时候不饿,回来后一个小时就开始了,很折磨人呀
我从参加健身房就不吃晚饭了,怕运动完吸收加倍。。。越来越壮
5:30-7:00多,回来八点开始于饿做斗争

我现在想改变一下吃饭时间,早上一个水果,到11点开始吃午饭,4点吃晚饭,5点后下班健身房

发表回复