新足迹

精华好帖回顾

· 2023环游法国16天 (Day 16 - 开电频车游凡尔赛宫,完美结束法国之旅) (2023-4-30) vikki · 清凉夏天之香菜皮蛋鱼片汤 (2007-6-14) poloand
· 由世界边缘 (not quite) 到地之尽头——2016年初秋英国游记(完) (2018-5-29) shine_on · 老陶也来曲高和寡一下 - 古典音乐入门 (2008-10-5) 老陶
Advertisement

[个人所得税] 昨天loge了e-tax,现在很害怕!!!(白担心一场,ATO今天给我打钱了) [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨天自己loge了e-tax.

晚上越想越不对劲。。。

上来问我的职业,说工资大部分是哪里来的,我添的是waitress,因为确实大部分来自waitress

但是我找了新工作3个月,是会计,3个月肯定没有9个月工资高的啦!!!所以填waitress.

但是! 我后面的deduction大部分都是会计工作的。。。比如学MYOB,还有油费车费,因为有时候要用自己车出去的,报了300公里的

还有Join account的利息!!我早就把那张卡给取消掉了,里面钱也不是我的,我就自己改成0了,然后跟以前partner说让报全部利息,她说好。

现在想想很后怕啊,按照waitress的benchmark,我不会一下子就跳出来了吧!然后让我准备这准备那,还有罚款什么的,郁闷。。。。。

更新:我打算等个10天看看了,如果10天还没信,我就写信给ATO了,信我都打印好了。。。。。

更新:白担心了,ATO 今天打钱了。。。。还会有后续情况吗?

此文章由 兔妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个会计师可以帮你amend

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lostmyway 于 2012-7-19 12:47 发表
昨天自己loge了e-tax.

晚上越想越不对劲。。。

上来问我的职业,说工资大部分是哪里来的,我添的是waitress,因为确实大部分来自waitress

但是我找了新工作3个月,是会计,3个月肯定没有9个月工资高的啦!!!所以填waitress.

但是! 我后面的deduction大部分都是会计工作的。。。比如学MYOB,还有油费车费,因为有时候要用自己车出去的,报了300公里的

还有Join account的利息!!我早就把那张卡给取消掉了,里面钱也不是我的,我就自己改成0了,然后跟以前partner说让她报全部利息,她说好。

现在想想很后怕啊,按照waitress的benchmark,我不会一下子就跳出来了吧!然后让我准备这准备那,还有罚款什么的,郁闷。。。。

你是同性恋?看你头像以为是女的,partner也是女的?

其他的要看ATO是否高兴查,查了你也可以解释。但是joint account肯定不行,ATO应该会找你的。
走别人的路,让别人走投无路

此文章由 gwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会计或waitress没有关系的。不过利息是自动生成的,税局有备份,还是改一下的好。

评分

高寿财 + 4 我很赞同

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回复楼上各位:

Join account我卡早就取消掉了,不应该给我算利息了!!可是还是华丽丽的给我算上了

回复 大飞熊 3# 帖子

这位同学,看帖很仔细嘛。。。。。。。

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信息含量很丰富呀

回复 lostmyway 5# 帖子

此文章由 peanut2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是取消帐号之前的银行利息。 如果觉得有问题, 应该找银行取证。

回复 peanut2010 8# 帖子

额。。。不会吧,取消前就那么高的利息了,我晕。。。我很无辜。。。

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧去警局投案自首吧,要是给ATO发现了直接取消PR遣送出境

回复 lostmyway 9# 帖子

此文章由 cerinahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cerinahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
You only cancelled your card. The bank account is still there. You should ask your ex partner to cancel the bank account.

原帖由 cerinahe 于 2012-7-19 13:07 发表
You only cancelled your card. The bank account is still there. You should ask your ex partner to cancel the bank account.

我说了,但是银行说要一起去cancel,一直没找到时间。。。。额

此文章由 Luckypeanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckypeanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题多多,改一下吧

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给ato发信修改就可以。利息那个估计是你自己搞错了

原帖由 banzhiyan 于 2012-7-19 13:37 发表
给ato发信修改就可以。利息那个估计是你自己搞错了

怎么发信修改呢?

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Seiya 于 2012-7-19 13:06 发表
赶紧去警局投案自首吧,要是给ATO发现了直接取消PR遣送出境

有这么夸张吗

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deduction多报个几十块钱的退税没啥的,安了

原帖由 cindyyanjie 于 2012-7-19 14:25 发表

有这么夸张吗

必然他消遣我的

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶你的勇气。。。赤裸裸的表明自己是女同。。。

回复 yl001 19# 帖子

错! 我双的

评分

joe1022 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
milysun + 3 好可爱啊
乘物以游心 + 1 绝对的本贴亮点

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求交往

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大千吧

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
e-tax里银行利息是自动给填好的, 难道你自己给改成0了?

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子真给力啊!

此文章由 KingJL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KingJL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aumount 于 2012-7-19 15:05 发表
e-tax里银行利息是自动给填好的, 难道你自己给改成0了?

貌似楼主就是这么做的

原帖由 aumount 于 2012-7-19 15:05 发表

也没都改成0,就把join account部分改成0了
CBA 的还没出来,我自己填了CBA的利息

此文章由 nicholasjunwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicholasjunwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lostmyway 于 2012-7-19 14:55 发表
错! 我双的

求交往!

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lostmyway 于 2012-7-19 14:55 发表
错! 我双的

好吧,我彻底服了你!!

此文章由 ted007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ted007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴·····变得····

此文章由 maoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好奇双的遇到双的会不会更开心

发表回复