新足迹

精华好帖回顾

· 女汉子旧房翻新系列二:三个星期时间用了不到一万块翻新老破旧的可爱百年老屋(更新新厨房照片) (2020-7-25) 不是随便的虫虫 · 上学,放羊,补习,OC,精英, 基因等等 (2011-7-7) acoke
· 今天一次性通过了交规考试和HPT,趁热打铁,交作业!补上路考经验! (2006-11-10) doulaimi · 我的“职业特工”生涯 (2005-8-9) crystal
Advertisement

偶外甥的作文- 哭笑不得的一天 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AS注:偶尔翻自己的BLOG,看到偶外甥的这篇作文,看了哭笑不得,和大家分享.

作者简介:周航,男,12岁,属狗,阿丝的亲外甥.就读于初中预备班(相当于小学六年级),正饱受国内教育制度的摧残和折磨. 有一个极为CREATIVE的MIND,捣浆糊一把好手,对学习排名满不在乎,但是生理卫生课的内容掌握的极好.交游广阔,深得同学们爱戴和大人们喜欢,和SFJ尤其要好,视他为自己的小朋友. 时不时会冒出惊人妙语,让人喷饭. 举例说明:有一次做数学题,算爸爸和儿子的年龄,因为老师题目出错,导致儿子的年龄算出来为负1岁,周航小朋友很是困惑.但是他转念一想:我知道了,那个儿子还是个受精卵!

闲话少说,请看他最近的作文: 哭笑不得的一天

爸爸妈妈对我说:“去吃必胜客吧!”这句话引来了我的心血来潮,我满怀希望的去上课,我在上课时满脑子想着“必胜客”这三个字。

我去过“必胜客”数次,几乎能把我爱吃得都背下来,例如,“烤翅”等。我想着那个与众不同的“大饼”,上面放着的都是我这个“肉祖宗”爱吃的培根之类的一些东西。

我上好课,回到了家,发现家里没人,我只好等在楼下,等待爸爸妈妈的到来,终于,我见到了爸爸的车子,我一进到车内,妈妈就对我说:“五角场的那个‘必胜客’拆了,今天我们去吃香辣蟹。”

顿时,我感到了一阵悲伤,我默默地坐在车后,一言不发,到了那里,看见有火锅吃,心中又非常得激动,连忙提出要吃火锅,妈妈同意了,但他说先吃蟹,再吃火锅,我也同意了,我这位美食专家,忽然想起了这里的豆芽菜,非常得美味,就点了一碗,待他们的螃蟹快吃完时,我又提出了要求,但是爸爸、妈妈连连摇头,示意吃不下了。我欲哭无泪,突然我又想到了“肯德鸡”的“川味半翅”,那是一个新产品,我想去试试看,味道如何,又提出申请,并要得了十元,买我的“川味半翅”。这令我有了一丁点的喜悦。

今天真是一个让人哭笑不得的日子
于无声处听惊雷

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好玩

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美食家

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个亲外甥的文风显然和你的文风不亲。。。。

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他老人家心情起伏指数太大,我自愧不如

此文章由 noo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能坦率表现出内心的真实感受还是值得鼓励的。。。反应了人的本能需求。。。同时体现洋快餐给中国新一代的强烈诱惑力。。。

评点完毕

退役斑竹

关键是美食知识丰富,我女儿快11了,还只知道麦当劳

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多大了?

原帖由 黑山老妖 于 2007-3-9 14:18 发表
多大了?

看贴不仔细,说了12岁还问

原帖由 AgeanSea 于 2007-3-9 14:09 发表
关键是美食知识丰富,我女儿快11了,还只知道麦当劳

这位是天吃星,5年前来澳喜欢上了BBQ Sausage,今年来又喜欢上了牛排和beef pie
于无声处听惊雷

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对于这个小人来说,这真的是大喜大悲,刻骨铭心的一天啊
另类老年 该用户已被删除
此文章由 另类老年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另类老年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱滴。

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
read before. You nephew is not only a 天吃星, but also potential writer...

哈,这其实是个语文挣扎在及格线的小朋友

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-3-9 13:49 发表
AS注:偶尔翻自己的BLOG,看到偶外甥的这篇作文,看了哭笑不得,和大家分享.

作者简介:周航,男,12岁,属狗,阿丝的亲外甥.就读于初中预备班(相当于小学六年级),正饱受国内教育制度的摧残和折磨. 有一个极为CREATIVE的 ...

这个外甥好玩极了,看得我都忍不住笑

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有没有?非常想看看别的。

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AS的外甥让我想起了我同事的女儿,有一次在我同事再一次畅谈了她的种种要求的时候,她10岁的女儿怯怯地一个字一个字地说:“妈妈是只母螃蟹。”

我同事问她“什么意思?”

她女儿轻轻说:“母螃蟹要求小螃蟹直着走,因为她觉得横走不好。”

。。。。。。

原帖由 黑山老妖 于 2007-3-9 14:54 发表
还有没有?非常想看看别的。

作者正在国内水深火热的学写8股文中...

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 浅浅 于 2007-3-9 15:01 发表
AS的外甥让我想起了我同事的女儿,有一次在我同事再一次畅谈了她的种种要求的时候,她10岁的女儿怯怯地一个字一个字地说:“妈妈是只母螃蟹。”

她女儿轻轻说:“母螃蟹 ...

前途不可限量。。。。

希望这个女孩5年10年以后还能保有这样有活力的思维
于无声处听惊雷

退役斑竹 特殊贡献奖章

偶侄子,6岁,有一次在他爸,他妈闲聊说某位同事结婚多年没有孩子时,很有经验的插嘴“哦,那是属于不孕不育症,应该去XX医院专家门诊”。。。。他妈大骇,从此不再让他随便看电视。。。

原帖由 飞行 于 2007-3-9 15:11 发表

偶侄子,6岁,有一次在他爸,他妈闲聊说某位同事结婚多年没有孩子时,很有经验的插嘴“哦,那是属于不孕不育症,应该去XX医院专家门诊”。。。。他妈大骇,从此不再让他随便看电视。。。

国内的广告真是吓死人,偶外甥曾经问他妈什么是侧漏和潮涌
于无声处听惊雷

退役斑竹

原帖由 飞行 于 2007-3-9 15:11 发表

当医生的好材料
采菊东篱下,悠然见南山

退役斑竹

原帖由 astina 于 2007-3-9 15:12 发表

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 astina 于 2007-3-9 15:12 发表

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个小外甥,如果以后不能成为一个奇才,会太可惜了

搞笑导演,编剧,作家什么得。。。

在PORT DOUGLAS的酒店里,他通过给我按摩,来挣零花,价格是每15分钟2.5刀,下面是按摹进行时我俩的对话:

阿姨,今天的牛排很好吃,明天再给我买好吧?
(凶恶状)牛排那么贵,天天吃我不要破产啊?
阿姨,你到底挣多少钱啊?
关你P事,好好按摩!

(静默5秒钟)
阿姨,要不你给我吃麦当劳吧,麦当劳便宜
(继续凶恶)天天吃垃圾食品啊?
(发嗲)我很久没吃了,我很想的
(敷衍状)好吧好吧,明天再说
阿姨,你看我很好养的吧?

(5秒钟后)
阿姨,我给你按摩很便宜的
还便宜啊,一小时10刀,60块人民币呢!
阿姨,你挣的是澳币,当然也要用澳大利亚的价钱罗.你们这里按摩一小时60刀呢
(不耐烦)你能跟人家比吗?人家有专业营业场地的!
(不福气)可是我送服务上门啊(当时我正躺自己床上,小拳头敲的正舒服)
(不满意)我不要你上门,我到你们房间去好了
(做憨厚状)嘿嘿,我没有自己的房间的,我是流浪儿

于无声处听惊雷

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈, 很机灵的小孩呢...

此文章由 KUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-3-9 15:31 发表
在PORT DOUGLAS的酒店里,他通过给我按摩,来挣零花,价格是每15分钟2.5刀,下面是按摹进行时我俩的对话:

阿姨,今天的牛排很好吃,明天再给我买好吧?
(凶恶状)牛排那么贵,天天吃我不要破产啊?
阿姨,你到底挣多少 ...
这叫棋逢对手啦~~

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强的

发表回复