新足迹

精华好帖回顾

· 浅谈智商的提高以及数学思维 (2012-6-8) hao_hao · 【Cairns】凯恩斯5日游~~狸狸の全攻略~~大堡礁+Daintree雨林+Atherton Tableland+Kuranda+美食~【团+自驾】- 附20 (2012-5-23) 黑芝麻狐儿
· 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa · 好吃不过干锅兔 多图!!!多图!!! (2011-5-17) linfordzhang
Advertisement

[修房建房] 急求助装修bathroom的公司--请推荐悉尼北区 [复制链接]

此文章由 breaveheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breaveheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天settle的房子,今天发现bathroom的地面漏税,担心会把将要铺的新地板给弄坏了。临时决定装修bathroom, 可是到哪里找好的装修公司呢?  请大家紧急帮忙。谢谢

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先找找中介、前房主、康叟看看能不能保修。

回复 高寿财 2# 帖子

此文章由 breaveheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breaveheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,问过前房主没有什么在保修期内的东西啦。council 也管这个吗,在房子里面的洗手间。

此文章由 CNAUUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNAUUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 breaveheart 于 2012-7-18 13:08 发表
谢谢,问过前房主没有什么在保修期内的东西啦。council 也管这个吗,在房子里面的洗手间。

给我打电话吧。0406 538 986

发表回复