新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲收看电视指南 (2008-7-30) ranger · 陈年旧事系列23 -- 思念 (2006-12-3) SuiYi
· 小安弹指一挥八年间--纪念消逝的青春(完毕终结) (2009-2-27) aitingwang · 养孩子的乐趣 (2006-11-10) sail
Advertisement

[登陆事宜] 孩子在中国寄养,现在要回澳洲,遇到了些问题! [复制链接]

此文章由 楚涵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楚涵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个问题想请教大家!
我儿子(澳洲公民)在国内寄养在姥姥家,现在我想让他回澳洲,可是我妈妈有事不能送他回来,所以是我妈妈的妹妹送他回来(我姨有676签证)这样入关的时候没有问题吧?
因为我记得办理寄养手续的时候我把监护权委托给我妈妈的,现在我妈妈不能送我儿子回来,这样我儿子身边就等于没有监护人,这样直接回澳洲,入关都不会有问题吗?
可能是我多想了,只是怕有这样的手续到时候麻烦!谢谢大家了!~~~
感谢感谢!~

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没啥问题。电话问问移民局。

此文章由 MonicaGao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MonicaGao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个应该没问题,机票是一起的就行了,我妈妈带儿子回来的时候过海关也没要看什么监护权。

此文章由 yumena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我带朋友的孩子来澳洲,和我没有任何关系,没人问,有签证就好

此文章由 qianlimabole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianlimabole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内办寄养最长可以办多久啊?

此文章由 LUCKLY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCKLY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qianlimabole 于 2012-7-17 23:00 发表
国内办寄养最长可以办多久啊?

每2年需要续约

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好还要问问航空公司

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 楚涵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楚涵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,谢谢大家!~没问题就好!

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内寄养怎么办呀

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寄养的话对孩子可能不是特别合适?

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会查得这么严的,只要有合适的签证就好了

此文章由 桐桐虎儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桐桐虎儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没问题,放心吧,当妈妈的就是想得多!其实孩子办寄养就是图个方便,万一在中国超过半年了有事耽搁回不来,有了寄养手续在中国不是还能办延期吗。或者时孩子在中国由我们的家长带为照看一段时间也都挺好的,现在科技发展那么快,有视频有语音,孩子不会对爸爸妈妈陌生的!我二个孩子都是这样带的,二个都有办理寄养手续,基本上就是半年中国半年澳洲,寄养也都没有正式用上,孩子们每次回来还都跟我们亲得不得了叫。

发表回复