新足迹

精华好帖回顾

· 暗恋--弟恋姐的故事(日记体,长篇,慎入!) (2015-3-14) xu大可 · 【旺旺新年好,晒晒年夜饭】 用平常常滴食材打造华丽丽滴年夜饭 (2018-2-18) ayeeda
· 酥辣炒馒头(香脆版) (2007-12-5) hattie · 参加活动---羊肉金针菇卷煲,五香小黄鱼,豆沙锅饼,螺肉鸡汤,手撕茄子,花椒牛肉 (2010-7-10) madling
Advertisement

[修车养车] 刚买了mini。请问。。。 [复制链接]

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问:那个保养套餐要不要买。
我平时开的少。我选了5年5万公里的套餐。是1200+
大家觉得划算吗?
谢谢。。。

此文章由 老男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有必要买吧

个人感觉啊

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问mini平时的保养在多少。如果是在500左右的话。这个套餐不是划算点吗?

此文章由 stone17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stone17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
show一下套餐包括什么吧

就是平时最基本的保养。
不包括刹车片啥的。
我对车子是外行。不懂。

此文章由 ilovetudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovetudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
核算

哦。呵呵。ls的同学也是mini吧。我看过你的帖子呢。。。
你说核算。那我就买啦。。。
谢谢

此文章由 kenanna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenanna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
划算, 我的mini和x3 也買了五年基本service package.(不包換brake pads)
平均一次inspection 1 service 也$360-380.
但你好像買貴了。我2010年底買mini 時才$900多。x3 更平宜$895

原帖由 kenanna 于 2012-7-17 20:20 发表
划算, 我的mini和x3 也買了五年基本service package.(不包換brake pads)
平均一次inspection 1 service 也$360-380.
但你好像買貴了。我2010年底買mini 時才$900多。x3 更平宜$895

我还没买呢。就是他们给我个参考价是这个。我也有问过可以便宜点吗?他们说不可以。
3年5万公里的也要1100了。
这个可以砍价吗???
谢谢ls的回复。。。还不能加分。不好意思。。。

此文章由 kenanna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenanna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jeanne8117 于 2012-7-17 19:55 发表
想问问mini平时的保养在多少。如果是在500左右的话。这个套餐不是划算点吗?

Mini services分inspection 1 and inspection 2 . Inspection 1 about $360.
Inspection 2 no more than $700

原帖由 kenanna 于 2012-7-17 20:26 发表

Mini services分inspection 1 and inspection 2 . Inspection 1 about $360.
Inspection 2 no more than $700

那这个1200+的保养肯定是不包括inspection2的吧。
应该是1

我買的時候就這個價所以不太清楚。你買的是新車嗎,應該可以砍的。
Mini 在north shore 買的,x3 Canterbury 買

评分

jeanne8117 + 2 谢谢奉献

原帖由 kenanna 于 2012-7-17 20:31 发表
我買的時候就這個價所以不太清楚。你買的是新車嗎,應該可以砍的。
Mini 在north shore 買的,x3 Canterbury 買

是新车。他们约我明天去。。。
明天去砍砍看。。。
谢谢。

哇。刚刚发现可以评分了呢。。。
开心。

Good luck。剛剛看了mini主頁,加價不少啊。應該可以discount

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个package具体包什么?

此文章由 ottozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ottozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来买好车的学问这么多

原帖由 garysu 于 2012-7-17 21:15 发表
这个package具体包什么?

http://www.bmw.com.au/com/en/own ... ive/packages_1.html

评分

garysu + 5

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想起来了,lz你应该谈免费三年service,用corporate programe也好,别的名义也好,尽量磨一下

原帖由 garysu 于 2012-7-17 23:35 发表
我想起来了,lz你应该谈免费三年service,用corporate programe也好,别的名义也好,尽量磨一下

我车子都买好了。还能再谈免费的三年service吗?

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是普通mini,买跟不买区别不大,谁都不知道会不会开5年那么久。如果是countryman all4,买了就划算,因为单次保养费用比普通高。
X5确实有免费的3年service,但是mini很难很难给3年免费。

此文章由 douface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是看价格的吧
我去年给老婆买的是38k,送三年service。
Auto+chilli package+reverse sensor+某个内饰颜色,具体忘了。。。
不过今年价格应该已经下来一点了吧

退役斑竹

原帖由 jeanne8117 于 2012-7-18 00:37 发表

我车子都买好了。还能再谈免费的三年service吗?

那不行了

今天去了。还是1274.不能优惠。
就当买个省心了。。。
谢谢大家回复

原帖由 douface 于 2012-7-18 09:15 发表
还是看价格的吧
我去年给老婆买的是38k,送三年service。
Auto+chilli package+reverse sensor+某个内饰颜色,具体忘了。。。
不过今年价格应该已经下来一点了吧

我买的比你的贵呢。没有下来呢。。。也没有免费的service。。。

此文章由 zhaobin0220xsg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaobin0220xsg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的auto  + chill + parking sensor + tint + fuel = $36k 开走

忘记谈这个免费service 今年2月份的价格 2小时搞定的 如果搞点战术可能能到35k

后来受不了了就从了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 han861112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 han861112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaobin0220xsg 发表于 2012-7-18 22:50
我买的auto  + chill + parking sensor + tint + fuel = $36k 开走

忘记谈这个免费service 今年2月份的价 ...

请问你是在哪家dealer买的阿?

发表回复