新足迹

精华好帖回顾

· 有声小说 -- 《传奇》 -- 祝新足迹三周年生日快乐 -- 下载链接在3楼 (2011-1-13) 闲夏采薇 · 发发我们在国内的伙食 (2006-7-11) viviancn
· 一组Coffs Harbour的照片 (2009-10-29) 老陶 · 资深潜水员冒泡--家常菜系列@煎酿三宝之看图说话(23楼补充了鱼滑的打制方法) (2011-8-7) Quantum
Advertisement

[其他信息] 用过布尿片的妈妈们,哪个牌子比较好呢? [复制链接]

此文章由 tonylle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonylle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买些布尿片,刚上网做了下功课,发现有很多种牌子的新型布尿片,像itti bitti, mother ease等,不知道该怎么选择,想请教一下用过布尿片的妈妈们,哪个牌子比较好呢

此文章由 tonylle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonylle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人用过吗?

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人觉得,用这个还不如用尿不湿

如果要用纱布,就穿开裆裤,用尿布口扣住纱布,一湿就换,这才起到用纱布的效果。要不用楼上的那个,湿了也不知道,那宝宝得多难受

以上纯属个人意见,有用就参考,没用忽略

此文章由 雅静 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雅静 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好难洗啊,楼主环保?

原帖由 雅静 于 2012-7-16 19:20 发表
好难洗啊,楼主环保?

这种很难洗吗?我以为可以扔到洗衣机里呢,

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屎了很难洗,一定要先用肥皂搓搓,再泡泡,才能洗掉
尿倒是OK,不过小宝宝屎很多的!
尿的话,很容易把外面包的这个尿裤尿湿,至少准备个6.7个才够换
我之前用过一阵,经常把裤子啊,下面的床单啊弄湿,很次都很崩溃。
而且孩子睡觉都睡不好,一湿就醒了
买不起TOORAK豪宅,还买不起传说中相当于TOORAK的农村豪宅么?

此文章由 popyseeds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popyseeds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿用baby behind布尿布,挺好的,偷气性好,吸水性也强,晚上基本10 到12 小时不换,偶尔会漏了,到是特别难洗,老公环抱,一定要用布的,所以他洗, 我姑娘6个月了,我一次也没洗过.有把把的要冲,味好大,到是洗完后就没味了.

此文章由 alicewong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicewong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xuexi

发表回复