新足迹

精华好帖回顾

· 胡侃NIKKOR 18-200MM F3.5-5.6 (2008-11-6) kur7 · 吉利大QQ R-design T6 提车一周作业 (2016-4-26) 小Q新视野
· 阿德雷得渔民记(两篇) (2006-10-28) 东食西宿 · 如果让我选择下一次的度假地,那么还是新西兰-九月的假期九天的南岛 (2016-10-20) guoguo01
Advertisement

[养老金] 海外银行账户的利息,在澳洲是否要报税? [复制链接]

此文章由 Bebe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bebe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同志们,海外银行账户的利息,在澳洲是否要报税?

我知道在澳洲本地的银行利息,都要算入个人收入里报税的。可是海外的呢。澳洲这里是否有UBS的BRANCH呢?搞不懂啊。。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇!UBS的有钱淫啊。
好像没有ubs的bank branch,不过听说有ubs的private banking。
hint:UBS不会报给澳洲的税务局的。

Happy Wife = Happy Life

此文章由 Bebe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bebe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢老妖,这问题是帮朋友问的。我看到在悉尼,墨尔本各有一个办事处,估计就是你说的那个private branch吧。

那么,是只有这个银行不报给澳洲信息,还是所有的海外银行都不需要报给澳洲关于这方面的信息呢?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
具体的那个银行会报给澳洲税务局我不太清楚。ubs的也是猜测而已。
但是如果你的朋友是not an Australian resident for tax purpose的话也是不用交税的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 清风不写字01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风不写字01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那在国内的存款利息肯定不用报了吧?

发表回复