新足迹

精华好帖回顾

· cheap parking place in CDB (2005-8-2) angelaleewi99 · 2014心留在了南美(全文完) (2015-12-3) patpatchow
· 澳洲葡萄酒白话版之 Cabernet Sauvignon (2009-12-1) patrickzhu · 亲子聚会美食活动之--椰香菠萝饭 (2009-9-29) 无翼而飞
Advertisement

我有《寿司饭团做法60种〉,发了2次都没成功,咋办尼? [复制链接]

此文章由 当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友发给我的,本想大家可以作为参考,总的来说,寿司还应算是比较健康的食品,孩子吃起来也很方便。我压缩前是10747kb,压缩后是10735,整个一白忙乎!试了半天,谁教我?总是提示我说来路不对要关掉防火墙啥的,我关了阿。。。

评分

celine19824 + 4 celine.y.jin@gmail.com也发我一份看看吧,.
sas66ct + 3 谢谢奉献
purpleme + 4

此文章由 当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是想给孩子吃的,所以发在这里了,如果不合适,请斑竹挪到别地也行

此文章由 泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想看看,赶紧发啊

此文章由 泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近对寿司还挺有兴趣,可以直接先发给我的邮箱吗?beayuhy@hotmail. com

此文章由 lydia821001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydia821001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能也发个给我,顺便看看怎么放上来大家一起分享。
lydia821001@hotmail.com

此文章由 Bessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要啊,各位斑竹帮帮忙,看看怎么能让LZ传上来啊。我想妈妈们还是很赶兴趣的

此文章由 purpleme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purpleme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感兴趣,刚买了紫菜皮,等着做。

lz可不可以现copy1-2个来看看呢,谢谢;)

此文章由 selina79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selina79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要啊
selina_qu79@hotmail.com
感谢

此文章由 htann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有我,cpqse@inbox.com
感谢!

留email的我都发了,希望能收到,是图文并茂的pdf文件。如果没收到在通知一声啊,如果收到了——厚着脸皮给大家讨点分 ——穷人想攒分进那个女性专题那。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给偶也发一个吧,feixing6688@hotmail.com,先加分了哦!~

此文章由 tracy@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz给我发一份吧 tracywu2002@hotmail.com
先给你加分了啊,别嫌少,呵呵

泡泡,你的EMAIL地址写的对吗?我这里提示信息是不对阿

评分

泡泡 + 4

beayuhy@hotmail.com 没错啊,怎么会收不到呢

不管怎么样,加分再说,谢谢楼主了,我想是多了一个空格了,现在应该是可以了

飞行阿,你的鞋子蛮多的,又是某版领导,你想办法把我发给你的文件弄上来吧!有些地址没发成,后面发的几个应该已经收到了。我上网时间不多,请你帮忙。还有很多mm在翘首企盼呢

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
can you send it to me as well, my daughter will come to Melbourne this Jun.

kind_heart_person@hotmail.com

此文章由 Jodie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jodie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wzqyh@hotmail.com

楼主我也要.谢谢.

此文章由 purpleme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purpleme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行帮忙贴一下在这里吧;)大家可以下的那种附件,我也不知道怎么弄

我给lz先加分了++++

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么弄啊,偶也不会的说,请教一下先。PS)偶还没收到呢。。

早上抽空赶紧检查信箱:lydia821001和飞行的给退回来了,卜卜口的没有退回来,也不知道是否收到。还有:我不晓得怎么压缩成几个小文件,只会压缩成一个。飞行,你要不上msn我直接传给你,你再想法弄上来?给你个短消息是我的msn。

没有的同学去美食版——飞行发的那里了!

此文章由 laraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可不可以给我发一个,非常感谢,sophie.lilin@gmail.com

此文章由 CRC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CRC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有我一个,谢谢啦  kikibd@sohu.com

此文章由 yuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很想做寿司,发一份给我吧。 谢谢!  merryzhou2010@hotmail.com

最后发帖的三位同学,可以去美食版,飞行帖在那里了!!!

此文章由 graceku2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceku2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plz send one to me as well. thx lz leavee84@yahoo.com

此文章由 kelly9881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly9881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老贴,不知道还有效吗

此文章由 angie99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angie99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hello, can you send to me aw well.
Thank you.
ruby7196@hotmail.com

此文章由 teresajiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teresajiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
may i get a copy too?? thanks
teresajiang@y7mail.com

发表回复