新足迹

精华好帖回顾

· 修理LPG Converter (2013-11-27) YIFAN03 · 〖毛家每日私房菜〗 No.62→ 正宗东北酸菜川白肉!!(最有东北特色的代表菜) (2006-6-3) powermao
· 我的买车经历 (2005-5-5) Ricky · 2022年秋我在日本吃了啥(完) (2022-11-22) shine_on
Advertisement

尿布悲剧了! [复制链接]

此文章由 Tracyharry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tracyharry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个星期在这里跟风买的pamper up to 12k 的尿布没看清楚,以为买了3箱,结果收到了原来是9箱,加上原来屯的babylove 和 huggies .家里弄得像搞传销的,有没有妈妈要啊,原价转让,$30刀3箱,一共240片,parramatta提货,有需要的短消息我!

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经短你了,请查收

此文章由 kelly9881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly9881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗,我想要,呵呵

此文章由 Tracyharry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tracyharry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已转让,谢谢各位发信的妹妹

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我一样
以为3箱
邮局大哥送了3箱
我就关门了
结果人家又敲门
说是还有6箱
结果老公回来就傻了,说往那里摆?
最后都摆壁橱里了
好在我家壁橱大,都装进去了

此文章由 思绪飞飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思绪飞飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hehe.

发表回复